Жилой комплекс Новомичуринский

Неофициальная группа

для тех кто в теме

Для подписавших допсоглашения-сделают стяжку.испытано на себе.про других не знаю.просто имеейте ввиду .....
Странно, у вас в договоре про стяжку ничего не написано было? Она же там присутствует. Вообще покажите что за соглашение. Каковы сроки, какие условаия?

Кстати как стяжка то? Не бухтит? :)
Черновая это вам дырки в полу замажут))))) сделали чистовые полы..стяжка вери гут.....льют установкой....меня устроило....соглашение о переносе сроков.....мне письмо приходило...
Привет новичкам, странно что вы 1.5 года не следили за строительством, а теперь неожиданно появились с сенсационной новостью).

Исходя из договора, делается цементная стяжка, выравнивающая по плитам. По идее, она должна быть ровной и соответствовать нормам СНИП. Затем, при желании, можно сделать финишный слой на основе жидких самовыравнивающих смесей (но это уже после штукатурки стен).

Bankvasy, по моему вы выдаете желаемое за действительное) Какие у вас были причины подписать данное соглашение. Если там что то было про особую для вас стяжку, пришлите скан.. Так, ради интереса.
ну судя по данной ветке у нас дольщиков всего 5 человек...я поделился своей новостью...вы делитесь своими домыслами....все как у людей...у меня хорошая стяжка....у вас договор....все как обычно...каждому свое...
Интересно спросить, а оснальным что..стяжку не делают?По ставке рефинансирования...если не ошибаюсь 8% годовых..точно не помню...но даже если так то вам должны 4% от суммы, а если не удовлетворят требование...з-н о защите прав потребителя ни кто не отменял...50% штрафа в пользу истца....я так думаю что не только на стяжку хватит....и еще!!!Как Вы ее (стяжку) посмотрели, если пропуск на стройку никому не дают???
Сейчас еще окажется, что помимо стяжки, еще и пропуска только по доп соглашению дают. Ну и окна оставляют после сдачи дома, а не снимают, как у тех, кто не подписал. :)
о!гонза,у них две пушки...
да....ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ БОНУС....
если Вы о себе...да согласны...промах....
Просто подозрительно все. Если бы была предоставлена информация о составе доп. соглашения, когда была сделана стяжка, качество стяжки (фотографии), чем отличается стяжка сделанная Вам, от той, которая должна быть сделана согласно договору, то сомнений было бы гораздо меньше.
Вообще надо бы нам начинать объединяться. На сайте влолёвки действительно не очень много жильцов обитает. Может зарегистрировать электронный адрес и засветить в ЖЖ, крафтах, 63.ру, ещё где-нить на предмет сбора контактной информации дольщиков Мичуринского для последующей подготовки коллективного иска для восстановления справедливости?!
отличная идея!!!
отличная идея    !      у меня  трешка  у моего родного брата  однушка   Он  поднимался на 10  этаж самовольно   сказал что уже есть отопление в квартире. Насчет стяжки сказал что никакая.  но доверять её спецам Финстроя как то не хочется. Лучше пусть деньгами вернут.  Но есть подозрение  что если после сдачи дома  будет много исков   то финстрой легче обанкротить  у них площадо то нет больше на Финстрой      А Микрорайон  Новая Самара  там другое юр лицо   так то вот   У кого какие мысли????
Я видел черновую стяжку пола, которая у нас по договору. Всё очень ровно,чистенько, по плитам.И вообще, качество черновой отделки очень высокое  и это меня очень сильно порадовало. Так что я вам могу только посочувствовать, что вы подписали доп. согл. так легко

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!