Жилой комплекс Новомичуринский

Неофициальная группа

07/02/2013 Начали демонтаж опалубки крыши, застеклили 19 этаж, закладывают парапет крыши

с 4 ой секцией в одно время закончат ))) очень интересно, кто нить подписал доп. соглашение ?! 
Может кто и подписал, но или стесняется сознаться, либо на сайте не бывает. Вообще у нас по сравнению с другими стройками активность достаточно низкая. Возможно связано с небольшим количеством квартир.

Я вот давно прошу фото нормальное с верхних этажей сделать, квиташки показать о проблемах рассказать, которые учитывать надо при выполнении ремонта - нет, все замнулись.
парой фото с 13 этажа могу поделиться,,вид на перекресток.Осенью поднимался на экскурсию, сделал!
grandmaster, делитесь! Мы, кстати, доп.соглашение не подписывали.
grandmaster, давайте в исходном разрешении с нормальной детализацией!
вот один жилец поставил на 13 этаже свои окна видимо, подозреваю что стоковые окна не ахти...
uncleseven, а как вы отличаете окна застройщика от поставленных жильцами самостоятельно? Мне они все одинаковыми кажутся.  
:) просто прямо под моей квартирой квартира стеклилась с опознанием на пару месяцев примерно, ну а теперь можно присмотреться на толщину профиля  и сделать выводы... У вас как дела с проектом? Может поделитель последним дизайном планировки?!

 

Невнимательная я :) Теперь вижу! Думаете, установка связана с осведомленностью хозяина этой квартиры о  качестве окон застройщика? Вы планируете менять свои окна?
Насчет проекта. Мы все решили оставить как есть пока, потом будем решать в процессе. 
uncleseven, судя по всему, вы наш сосед сверху )) насчет окон  договаривались напрямую с подрядчиком, чтобы платить только разницу в цене. Заказали нужный профиль и конфигурацию - был подобный удачный опыт друзей.
Я точно планирую стеклить балкон, опускать парапет, чтобы увеличить количество света, попадающего в квартиру и получить возможность видеть землю недалеко от дома с высоты человеческого роста. Скорее всего вот таким образом:



А вот с заменой окон повременю, ввиду ограниченности бюджета на ремонт. Любой застройщик при выборе поставщика остекления выбирает самый дешевый вариант, ему ведь там не жить...
Мы год назад делали ремонт для мамы в новостройке на Бр.Коростелевых, все строители приходили и были в ужасе от качества установленных там окон. Когда доделали ремонт количество негативных отзывов было таким, что пожалели о том, что не поменяли сразу. Но прошел год как мама там живет и вроде на окна не жалуется, в квартире тепло. Так что может не все так плохо. Будем надеяться на лучшее)

А насколько законно опускать парапет таким образом? Это требует какого-то согласования? Я слышала, там очень высокие парапеты, примерно моего (полутораметрового :)) роста... :) Хотелось бы не только землю рядом с домом видеть, а хотя бы что-нибудь...
Ага, приятно познакомиться! Молодцы вовремя сделали. Надо бы на всякий пожарный телефонами как нибудь обменяться, так на будущее - по ремонту там, может еще что то.

У нас(дольщиков 10.3) ведь срок сдачи провалят на пол года минимум надо уже думать о совместных действиях по работе с застройщиком, а мы всё ещё разобщены.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!