Жилой комплекс Новомичуринский

Неофициальная группа

21/12/2012 Медленно занимаются крышей и соседним зданием

Медленно как то. Соседи, у вас не возникает подозрений и опасений, что и к концу июня не успеют сдать))) Это же Финстрой.

Возникают) Зато на офисный центр табличку "финхаус" уже вешают.
с 2006 года построить не могут дом       Кошелев уже  микрорайон на 40 000  жителей построил         а эти  "финские" строители   никак подъезд не закончат  ПОЗОР!!!!!!!!!!!!
О...начем сидим, товарищь?..с какого 2006, с 1999года строят....
Да неет вы не правы. Вот соседние дома -да, в девяностых строили! Эти позднее начали.

Просто интересный факт, когда я покупал квартиру, то в качестве варианта рассматривал трансгрузовские дома в овраге подпольщиков, но к сожалению на тот момент были проданы последние квартиры. Больше других вариантов в том районе не было. Сейчас, спустя два года, проезжая мимо оврага, вижу 3 ОГРОМНЫХ ПОСТРОЕННЫХ ДОМА - оказывается жилой комплекс ботанический, от того же самого трансгруза, в 500 метрах от оврага))) Причем цены там очень привлекательные. Получается, сколько черепахе фору не давай, ее все равно обгонят. Теперь даже немного жалею, что взял финстрой. Мелкая несолидная это контора.
 

Мне местечко нравится, очень хорошая развязка. Со школами-универами-детсадами-поликлиниками-ресторанами-магазинами-транспортом всё нормально. В овраге как понастроили кучу домов, а какой-либо инфраструктуры в достаточном количестве - нет. Вообще - овраг и  есть овраг.

Что тут скажешь, у каждого есть вариант продать и купить что-либо в другом месте. Те же дома на Полевой, то же растут как грибы.
Живу в трансгрузке в овраге уже 4 года. Все клево кроме дорог. Это полный пипец. Уже не въехать не выехать, а строят много и все в одном месте. Ну и двор тоже - там до 40 машин одновременно ездит, соответственно и экология и прочее.
Из плюсов - великолепное ТСЖ, двор идеальный, чисто и светло, уборка, все отлично.

 Купил  в новомичуринскомво первых из-за места, потом из-за планировки. Все таки симметричные трешки на 2 стороны сейчас не строят. Да и дом уже закрывает застройку района.

ну и цены конечно...

В 2008 покупал трансгруз по 46500, построили быстро и качественно
В начале 12 в ботаническом цена была около 40. Это 9 квартир на 22 этажах и стремные планировки. Почти нулевой цикл, да и опять же овраг.

Финстрой купил в январе 2012 за 37500. Это стоимость вольской-кошелева на тот момент. Собственно по цене и овчинка....
По месту - больше всего нравится район никитинской- рабочей- красноармейской. В гророде ИМХО лучше мест нет. 10 этажные новые дома, чистые дворы, подземные паркинги, тихо и хорошо. все в шаговой доступности.
Евроквартал тоже ничего и напротив степ--грин хауз.
Но цены от 8 до 12 млн за трешку 100 метров, это для нас дороговато...

Коллеги не унывайте Финстрой еще ничего - все же строят более-менее. Ну и сдача на полгода после срока, это для самары почти рекорд. во время сдают только трансгруз и новый дон. Опять же по ФЗ может и компенсация будет положена, тоже ничего так.
  я  в июне   купил трешку по переуступке по 38300 руб        цена с января не сильно изменилась)))))))))))))))))   будем ждать окончания 
    согласен что планировка трешки  хорошая  ничего лишнего!!!
Цена в соседней строящейся секции 52000 за метр!!!и в продаже кажись нечего нет....?
2 квартиры осталось, я на прошлой неделе был в финстрое
кирпич и 4 квартиры на этаже это круто, но потолки 2,5 это жесть
-20 см стяжка и покрытие, -10 см потолок.
220 см это полнейшая жесть:)
квартиры наверняка есть у подрядчиков  финстрой рассчитывается кваритрами     поэтому на сдаче думаю будет много переуступок)))))))))))))))) по 52000 за метр я думаю навредли бы финстрой распродал при том как он строит медленно все в курсе уже)))))))))) и морозить свои деньги врядли кто то хочет

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!