Жилой комплекс Новомичуринский

Неофициальная группа

14/09/2012 Опалубка перекрытий 17 этажа смонтирована, по заливке не видно, начали закладывать 13 этаж

А как там обстоят дела со стройкой Града рядом? Месяца два назад проезжал там мимо, они вроде тоже строиться активно начали, и уже шли в ровень с нашим домом. Есть большие подозрения, что эта стройка, не подававшая признаков жизни, скорее завершиться сдачей дома.

Не интересен мне этот дом, мельком видел конечно что копошатся. Но и наши копошатся, даже в дождь в среду видел строителей на площадке.
Да они долгое время стояли поскольку приоритетными у Града были другие объекты,но этой весной активизировались и теперь уже их стройка близится к завершению.Можно только позавидовать таким темпам.Знал бы что они так стартанут может там бы взял квартиру!
А мне нравится наш домик и вид на него и с него.

Тот дом стоит в каком то "задвинутом" месте, а наш на открытом пространстве...особенно со стороны Чернореченской.
Знакомая живет в доме напротив.Говорит что по субботам даже работают до 11 - 11.30 вечера.
и у того и у нашего есть свои преимущества! у них хоть во дворе дом стоит,зато кирпичный.У нас вид конечно же лучше! Тем более у меня высокий этаж)
там N квартир на этаже

и у нас конечно 6, а не 3. Но там 8 или 10 не помню, а это никаккой кирпич не спасет
В то время когда я покупал, кв. метр нашей секции стоил 35 тр, а у Града 38 тр (т.е. разница 230 тр за двушку). Кирпичное строительство дороже. Но 9 квартир на этаже кажется слишком уж большим, как в общежитии. К тому же у 2 комн квартир 2 балкона, хотя планировки не плохие. Плюс нет рядом дороги, т.е. тихо, и детская площадка рядом. Но мне наш дом нравится больше, еще бы бизнес центр открыли и площадку облагородили.
Наш дом безусловно лучше, больше открытого пространства перед домом со стороны Волги, как ремонт закончу, заеду планирую установить веб-камеру с постоянной трансляцией в тырнет.
"Бизнес" начали уже облагораживать, в выхи гулял там с сыном, даже в построенную секцию зашли, но об этом позже, есть ложки дёгтя.
А вот кстати под бизнес-центром паркинг?

В финстрое говорили подземный паркинг под бизнес центром. Интересно, какой все таки вид в обратную сторону от волги, на этаже так эдак 18.

:) Даа, высоковато забрались! Я на 14. Пока свежих фото выкладывают владельцы, старые есть, но этажа с 14-16.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!