Жилой комплекс Новомичуринский

Неофициальная группа

17/01/2012г. 7:37 Прогресс строительства очевиден

Несмотря на снегопад, выехал со своих курмышей  пораньше чтобы перед работой заехать на объект. И был приятно удивлён. Готовится опалубка на перекрытия следующего девятого этажа (строители если что поправьте...) :) Прошу прощения за качество фото - чем богаты - тем и рады.





Да, судя по фото-перекрываются.
медленно..... очень медленно
В мороз или снегопад лучше бы конечно вообще не выполнять наружние работы, так как влияет на крепкость бетона. Спокойствие, всё будет хорошо!
а есть что-нибудь новенькое? мы сейчас на каком этаже? smiley
Так как погоды стоят не строительные, маловероятно что сейчас есть движение на стройке.

Но в плана есть появиться на стройке в середине февраля, так что если нет больше желающих зафиксировать раньше ситуацию на объекте - наберитесь терпения и ждите.

В выходные был на стройке, движения не увидел, но это вполне объяснимо - морозы. Из изменений увидел только то, что затянули тентом последний этаж. До окончания стройки остается 11 месяцев, кто нибудь в курсе, сколько времени уходит на сдачу построенного дома комиссии, в благоприятном случае, когда нет замечаний...

сегодня видел машины  с бетоном шли..видно морозы стихли-стали заливать
Вообще я бы предпочёл чтобы строитель взял паузу в такую погоду. Всё лето стояли, а в морозы - выгонка. Хочется, что бы качество от такой спешки не страдало. Что в морозы намешают и как прочность наберет бетон?! А то, что тентом затянули - значит заливают, создают термос, может и греют дополнительно, так как нужно специально поддерживать температуру на период набора прочности бетона.

Megabruno 
На сдачу уйдёт примерно 1-2 месяца, есть благоприятный фактор, что есть уже построенная и сданная секция.
А почему так сильно волнует вопрос по сдаче? - Лишь бы построили, а там сдадут..

Потому что хотелось бы получить свидетельства в обещанные сроки, если до 31 дек то можно получить имущественный вычет за 2012 год. Плюс не все строители пускают делать ремонт до сдачи дома комиссии. То есть конечная точка для дольщиков все таки именно сдача дома с получением свидетельства. Хотя на данном этапе конечно основные переживания чтобы хоть построили. Если учесть что на сдачу уйдет 2 месяца, то 9 месяцев на достройку очень уж мало.

А я свой вычет уже получил, тогда ещё он был гораздо скромнее по сумме...

Если бы вы видели как построили быстро коробку на Полевой (Время плюс вроде) и на  Гастелло (Трансгруз). Но к сожалению Финстрой строит не так оперативно.

Да я видел, когда покупал долевку: время плюс и финстрой были примерно на одном уровне строительства. Сейчас же время плюс практически полностью построил дом, застеклил его и утепляет снаружи. Причем дом намного больше по этажности и по площади... Езда по маршруту чернореченская полевая  - одно расстройство..  Финстрой топчется на месте.

Коллеги, привет!

Недавно купил квартиру в этом доме. Видимо на мои ДС еще пару этажей + к картинке построили. Сегодня проезжал - примерно 10 уже, и 11 в работе
и я купил

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!