Жилой комплекс Новомичуринский

Неофициальная группа

26/12/2011г. 12:16 Идёт стройка

Людей на стройке видел, запечатлеть не успел. Очевидно, что процесс идёт :)



Осталось построить 11 этажей за 11 месяцев, то есть каждый месяц - полностью готовый сданный этаж. Мне кажется сроки уже не совсем реальными, и ударных темпов строительства не видно)

В России этим и славятся люди причём во всех отраслях - долго запрягают, но быстро скачут.

Вот у меня в памяти есть высотка Трансгруза в районе ЖК Москва, которая росла "на глазах" - я с весны до осени 2011 возвращаясь с работы наблюдал  насколько быстро возводят этажи(видно с Московского шоссе) - так что при таких темпах вполне реально поставить каркас такого небольшого(по сравнению с трансгрузовским) дома за 6 месяцев ударной стройки .

И никто не запрещает Финстрою выполнять стены, проводку, остекление, утепление внутреннее, другие работы уже выполненных этажей.

Мне вот один добрый человек недавно глаза открыл, что оказывается с ремонтом надо погодить, пока дом усядется и всё такое - в общем год, а то и два(а получается чем дольше строят, тем меньше усадка?!). Что думаете? Как будете поступать с ремонтом?
прокомментирую словами мужа-строителя:
степень усадки зависит от этажности: чем выше этаж, тем меньше усадка
второй момент: т.к. дом каркасный - вероятность усадки в таких домах минимальна.

так что мы ждать не будем - сразу в бой! Уж больно хочется новоселья! laugh
кстати, на днях звонила в ФинСтрой - оказывается срок сдачи дома на комиссию - АВГУСТ 2012 и до концагода они планируют раздать всем свидетельства. Так что остается меньше 11 месяцев......

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!