Жилой комплекс Новомичуринский

Неофициальная группа

На Аристову Любовь Савельевну наехало Самарское "Дело"

Ну так в общем ничего особенного конечно, но приятного мало - есть проблемы в Новой Самаре с Газпромипотекой, со стройкой, с продаваемостью квартир, есть проблемы с Кошелевым по ГРП и конкуренцией КК, есть ссылки на вдолёвкеру от проблемного дольщика  ...
Из плюсов отмечается мужской характер, умение договариваться, организаторские качества.

Несмотря на нижеизложенное в "Деле" надеюсь на лучшее. Всех с Наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым! Да прибудет с нами Сила!











Считаю, что те квартиры, что делает Финстрой в Новой Самаре в подмётки не годятся пенопластовым баракам в Крутых Ключах.

Ценовое предложение, место и качество строительства в Мичуринском - просто великолепное, а продают они очень бюджетно для Ленинского райна(я даже сомневался из за цены). Проблема в пиаре - маркетологи Финстроя не верно делают ставку на положительные характеристики своего предложения, точнее они их почти не отмечают - оттуда и проблемы с продвижением (видеореклама продвижения площадей Финстроя крайне неэффективна - просто не цепляет, фактически деньги выбрасываются в трубу).
да все понятно..издания такого типа пишут только за деньги..видно кошелек проплатил, а финстрой за снятие материала-нет..вот и рождается такая отбросная статья
Согласен, наверняка заказуха!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!