Жилой комплекс Новомичуринский

Неофициальная группа

Финстрой Самара стройка встала?

Вот уже более месяца - нет движения. В Финстрое говорят - меняют кран, хотя эта замена крана более месяца продолжается, а сейчас самое время строить!!!
Кто что знает?

сегодня звонил в Финстрой.сказали что 3 месяца стройка вестись не будет...типа из за замены крана.как будто больше делать нечего.кирпич бы пока клали.но заверили,что проблем абсолютно никаких нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
То есть ещё 3 месяца? Или всего 3 месяца если считать с июля, то в октябре начнут?

Я им письмо направил по мэйлу, но пока тишина...попросил конкретную дату начала строительства назвать и уточнить причину приостановки строительства.


Возможно они бросили все свои ресурсы на "Новую Самару" что бы к концу года выполнить годовой план сдачи жилья, так как они на федеральной программе обязательства имеют. Но и в этом случае честнее было уведомить о данном факте к примеру на сайте http://www.finstroy.ru/

Вообще ООО "Финстрой" (г. Самара) нормальная компания и обязательства свои выполняла и выполняет. Единственно можно было честно сообщить дольщикам ситуацию, график производства работ, нам бы было спокойнее. А сейчас нет информации, нет прозрачности :(

Для информации госпожа Аристова не последний человек в Самаре, она является руководителем СРО "Самарская гильдия строителей", что даёт ей дополнительный финансовый ресурс для реализации своих проектов:



Руководителем Самарской гильдии строителей с момента ее образования и по настоящее время является Аристова Любовь Савельевна – член Совета Национального объединения СРО в строительстве, Председатель контрольно-ревизионной комиссии Национального объединения СРО в строительстве, Почетный строитель России, награждена почетным знаком «Строительная слава».

Так что: ждать, надеяться и верить! :)
я так понял, что вообщем 3 мес. простоя будет.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!