Жилой комплекс Ботанический

Неофициальная группа

Межкомнатные пороги и отопление

Всем доброго времени суток. Пришло время ставить порожист между комнатами, и тут же возникла проблема, а где проходят трубы отопления и на какой глубине? Где можно сверлить пол, а где нет? Кто сталкивался с этой проблемой? Пишите. Очень важно, завтра рабочие должны устанавливать пороги (металлические планки между комнатами). Что делать? Где можно сверлить? Или ждать до понедельника и и в УК запорашивать схему труб отопления (знаю, что самый раз умный план, но хочется быстрее въехать и из-за такой мелочи тормозить совсем не хочется). Может есть у кого схема трешки? Пишите, буду очень рад!!!! И благодарен!!! 
Рабочим, которые собираются установить пороги, скажи чтобы взяли молоточек и простучали пол. По характеру звука услышите,  где монолит, а где цементно-известковый раствор.
У нас ни одного самореза в пол не загнано, единственный порожек между комнатами -на жидких гвоздях намертво приклеен
помимо труб отопления которые можно определить по температуре(где пол горячий там и трубы проходят) можно повредить еще электрокабель который так же проложен в стяжке пола! мы на Революционной 4 так попали,ставили порожек,а схем точных нет ни у кого,пришлось поднимать стяжку и соединять провод,так что в пол больше не сверлим)
На Ерошевского 20 сидит главный инженер. У него все схемы.
где тепло там и трубы)
Сказали сотрудники Транзгруза, что теперь буду строить дома с внешним отоплением, тесть больше не будут прятать в пол, из-за частых пробоев..
Не сказали, начиная с каких секций так будут делать?
Нет, по возможности спрошу.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!