Жилой комплекс Ботанический

Неофициальная группа

Окна в 1-4 секции

Приняла 3-х комн. кв. во 2 секции. Радость за то, что мы не пополнили ряды обманутых дольщиков конечно же грела душу, но ... Очень расстроили оконные конструкции.  Я читала ДДУ , знала к чему готовиться, но "надежда" умирает последней.  Во первых - метал. профиль на лоджиях - это нормально, но почему нельзя было сделать его разъезжающимся ?! Я открыла на распашку свое огромное окно и ручка четко бьет в соседнее стекло sad. Тоесть, если в открытое окно подует ветер чуть сильнее обыного, на улицу посыпятся осколки.
Пластиковый профиль в окнах - это жуть... открывая окошко на проветривание, мне казалось, что оно вот вот развалится. Хлипенько и ненадежно.  ТГ решил съэкономить? 

Кондиционеры уважаемые соседи начали вешать где попало. Один товарищ в 1 секции даже срезал часть лоджии. В общем понеслось разброд и шатание...

А вот музыка в лифте - это ноухау ) 

Как это врезал часть лоджии? Про окна.Тоже заметили ,что нараспашку нельзя.Будем каки-нибудь ограничители ставить.
Ха, а у нас рама на кухне оказалась сломана, вот, только заметили это через 2 недели, как приняли квартиру и уже начали ремонт, написали претензию, но до настоящего времени никто не пришел.Теперь уже почти поздно - попробуй, докажи что это не мои рабочие сломали. Один плюс, хоть одно коно, но сделаю нормальное, как мне нарвиться. 
Недавно оконщики меняли окно на лоджии. Так вот они сказали что в ботанике лучшие окна из тех что они видели от застройщиков.
А кто нибудь менял алюминиевые окна на лоджии на пластиковые?Как к этому относится управляющая?
я тоже заметила через 1,5-2 мес после приемки  трещину в раме.после того.как отклеили скотч. Нам заменили раму в течение недели
Уменьшил высоту лоджии, зато увеличил высоту окон на лоджии ))) просто срезав часть
Ключевая фраза - лучшие от застройщиков и добавлю - в Самаре ! Где всего два с половиной нормальных застройщиков )
Меняли конешно, чтоб теплее было. УК предупреждает! - фасад должен быть в едином стиле (это видимо по нормативным актам жилищного кодекса, или градостроительным приказам). Посему мы даже снаружи пленку ламинирующую коричневую на пластик заказывали, что прибавило к стоимости 4 тыр. Ну и что думаете, сосед сверху и геометрию окон не соблюл, и белые поставил... обидно как то... не думаю что ук заставит его через суд окна менять. То же самое к кондеям относится. Ну это  сами можете посмотреть, тут без комментариев. Так что, как в пестне поётся "думайте сами, решайте САМИ" 
Да уж!.. Окна - ни к черту. Такая лажа...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!