Жилой комплекс Ботанический

Неофициальная группа

Поделитесь мнением об УК!

Добрый вечер!
Кто уже получил ключи в ЖК "Ботанический", какое Ваше мнение об Управляющей компании? Как Вас встретили?
у нас на Гастелло нормально, тарифы не грабительские.. в принципе работают...
Этот Визит только встречает хорошо. У нас в ЖК Гастелло тот же Визит Трангсгрузовский. Снег еще НИ РАЗУ не убирали, а он лежит уже больше 10 дней. Абсолютно никаких платных услуг, не входящих в перечень по договору, не оказывают. То есть вы сами должны уметь справляться с любыми проблемами до порога вашей квартиры. Или же искать на стороне кого-то. Не пойму почему я должна, имея нанятую компанию, получающую не маленькие деньги метаться в поисках сантехника или электрика, к примеру.
"Тарифы не грабительские".... У меня мама жила в двушке на Ст. Загоре, дому больше 40 лет, платила столько же, сколько и в новом доме ТГ за однушку. В новостройке могло быть бы и по-меньше. Меняют тарифы в сторону увеличения по своему усмотрению. Дерьмо компашка, скажу я вам
Для меня не понятна последняя проблема с уборщицами, у нас моют площадку раз в 3 недели, а должны каждую неделю. Раньше все было нормально, мыли как положено, но сейчас все уборщицы разбежились и новых никак найти не могут..не пойму в чем проблема, нейжели нет средств на нормальную ЗП? или решили пока все новое можно и не тратиться...Звонила управляющему, после звонка конечно сразу мыли, но не будешь же каждю неделю звонить..
На Ботанике, 3я секция ни разу на нашем этаже полы не мылись.Уже 3 месяца люди ремонтом занимаются и есть уже  въехавшие жильцы.
После сдачи у нас тоже долго не мыли...мыть начали только когда лифты включили, только подмитали, мы предлагали менять воду, но это их не привлекло...
Вывод созревает - необходимо создавать Совет дома, чтобы не только собственник барахтался со своими проблемами. 
Сегодня я возмущена до предела!
Первая секция.
Подхожу к лифтам - бригада выгружает строительный .мусор. И не просто мусор, а всё из мешков сыпется прямо в лифт. Консьержка спокойно взирает на это безобразие, а на моё возмущение почему не на лебедке объясняет тем, что у лебедчиков выходные. Так-то! Лифт,конечно, встал. Бегали они бегали. Наконец, заработал. Надолго ли?! 
так у вашей мамы наверное двушка меньшей площадью чем однушка в новом доме, платят же за площадь а не за комнаты. У моей бабушке трешка 55, а у нас однушка 55.
Мнение пока положительное.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!