Жилой комплекс Ботанический

Неофициальная группа

Ура товарищи!

Дом принят госкомиссией! Ждите писем счастья ))
Вчера звонила в трансгруз... Сказали, что им еще дат рассылки уведомлений не назначали и вообще, сказали, ждите в августе-сентябре(((
"Ура, товарищи!" - письмо у меня в руках!!! А теперь будем ждать звонков! Какие замечательные люди - этот Трансгруз! heartcheeky
И из какой секции счастливчики?
УРА!!! 2 секция 3 этаж! ПИСЬМО  и запись на раздачу СЛОНОВ!!!!!
2 секция 17 этаж!!!!
1 секция 16 этаж!
А нам еще не пришло((( А хоть что там в этих письмах счастья??? Расскажите плиз)))
Пишут, дом сдан, звоните по предложенным телефонам, я так понял, за каждой секцией свой менеджер закреплен, он (она) назначает дату приема после звонка в ТГ. 
Все!!!! Ключи в кармане. Косяков не много. Обращайте больше внимания на окна и двери. Из сюрпризов, только куча ГО-ВНА на лоджии, но прораб сказал  что уберут!!!!!
Чуть не плачу((((.....оказывается сейчас передают только квартиры из первой и второй секции, а квартиры из третьей и четвертой будут передавать после того,как .... Ориентировочно сентябрь-октябрь.... В жутком расстройстве(((.... 
Через месяц.
С завтрашнего дня обещают запустить лебедку. Цена вопроса 80 руб/тонна этаж.
Поздравляю. Просите квитанции у них за оказанные услуги.
Да уж спасибо, что с нами делетесь информацией. Будем знать все ньюнсы. Интересно по сколько квартир в день принимают?
По 3-4 квартиры в час
Уважаемые соседи, смотрите вентиляцию, говорят об обратной тяге. Исправят-не исправят, а запись в акте надо писать. Может сделают что-то для исправления. И вообще, как бороться с этой проблемой? Может кто есть сведующий, подскажите?
Первая секция.
Сентябрь уже скоро. Зато Вам уже по нашим следам полегче будет. smiley
Большущая просьба, уважаемые соседи, рассказывайте пожалуйста о косяках, обнаруженных при приеме квартиры))) Правда, боюсь от счастья я ничего плохого не увижу))). Но, как говорится: КТО ПРЕДУПРЕЖДЕН, ТОТ ВООРУЖЕН)))
frown 
больше слов нет
Очередная утка. Пока лично не получу официального уведомления ничему не верю. Уже было достаточно проверенной информации, из первых рук и уст, только толку ноль. Никому не написали, никого не запустили. Продолжаем ЖДАТЬ!

Почему бы и не поверить хорошему человеку за хорошую новость smiley 
Да я так то не против. Неоднократно радовалась хорошим новостям. Только результат не оправдывает ожидания.
Таких новостей еще не было...
УРА!!!!!!
Позвонила сейчас в ТРАНСГРУЗ : сказали, что готовят уведомления, на следующей неделе их все получат!!!!!! УРА!!!!
Урарарара!!!yes
Хотя я им тоже звонила, они сказали ни чем не можем вам помочь, ничего не знаем, ничего не скажем.
И еще : после получения уведомлений запись на приемку квартир... Приемка будет не раньше 12го августа...после подписания предварительного акта приема-передачи  на приемке отдают ключи и можно делать ремонт!!!)))))) Затруднились только сказать про лифты: будут ли работать...)))
Выясняла - лифты работать не будут до получения свидетельств о праве собственности.
Жаль, но, иначе, их раздолбают враз.
Неужели вы всерез думаете что жильцы выше десятого этажа будут делать ремонт без лифта. Это нереально. Они в любом случае будут ждать его включения. Так что отсрочкой вы его не спасете.
И всё-таки, день Х - 12 августа. Но, поскольку, 12 августа - знаменитый День строителя,
ждём 13 августа!!!
Тема про лифт уже здесь обсуждалась все зависит от вас самих.
на Гастелло 50% сделали ремонт и заселились без лифтов, живущие выше 10 этажа!и здесь будет тоже самое,а лифты будут ждать перекупщики что бы продать подороже и те кто совсем с ремонтом не спешит (для детей купили или под сдачу)
Я не знаю как в октябрьском. Я вам скажу за себя. У меня квартира на 20 этаже и я просто физически не смогу сделать там ремонт без лифта потому что никто никогда ни за какие деньги не согласится по лестнице поднять на 20 этаж 15 тонн строительных и отделочных материалов. Просто потому что это не под силу ни одному человеческому существу. Если вы мне не верите попробуйте просто с пустыми руками подняться на 20 этаж 3 раза подряд а потом представьте что вы сделали то же самое с 30 кг в руках...
Согласна, я тоже буду ждать лифты, хоть и проблем от отсутствия квартиры миллион.
Строители говорят, что можно нанять лебедку на подъём грузов. Но так как денег на ремонт "под ключ" у нас нет, предполагали делать всё постепенно. Получается, что "постепенно" отодвигается на пол-года. 
Видели бы вы эту лебедку. Чтобы поднять на ней хотя бы тонну нужно угробить целый день. Поэтому остается требовать включения лифта на первом общем собрании собственников.
вы видимо не раз не пользовались не сгущайте краски, все поднимают нормально и достаточно быстро, 15 т  вам куда столько? 
А вы видимо ни разу ремонт не делали. А у меня вообще то смета на руках с расчетом материала. А на счет подъема я с двумя фирмами созванивался. По телефону не видно конечно но по моему они пальцами у виска крутили
как раз сделала, в отличие от вас еще не сделавших и выше 10 этажа..
Вообще то у всех разная площадь квартиры и разные требования к отделочным материалам. Кому то тонны много, а кому и 15 маловато. Существуют материалы из натур. Камня, дерева, а можно бумажные обои поклеить, да плиточки из пенопласта наляпать. Ремонт ремонту рознь.
Ребята сколько можно обсуждать одно и то же...кто хочет чтобы лифт работал присоединяйтесь...я на днях сделаю окончательно образец заявление в УК, копия В жилищную инспекцию, копия в прокуратуру.
Хочется одного, чтобы вы поняли, что мы собственники! Но когда всякий обслуживающий персонал диктует свои условия...ответ один .... он нужен?
  
Я лично за,скажите, что сделать, только у нас разные секции.
УК одна и та же будет, вне зависимости от секции. Заявления могут быть от каждой секции отдельно...но по содержанию одинаковыми. Пишите в личку будем обмениваться телефонами. Единственное все требования по поводу лифта предъявлять надо только лишь после подписания акта приема передачи квартиры ( не путать с актом в ремонт), поскольку только начиная с этого момента дольщик начинает нести расходы по содержанию дома ( за искл. ком.ресурсов по счетчикам). 

  
Нечего пенять на раньше, надо уходить от совдеповских норм. А то все плати, а лифт как в Советском Союзе не спрашивай. Время ровнять нельзя, там государство ДАВАЛО квартиры, вот и все соглашались ждать. А если мы сейчас ПОКУПАЕМ их и платим обслуживание, так пусть обеспечат нормальное функционирование обьекта. Мы тоже ЗА обращение хоть до прокуратуры.
Я так понимаю, никаких квитанций не будет. Наша Раша.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!