Жилой комплекс Панорама

Неофициальная группа

Быть или не быть...

У меня оин из основных вариантов приобретения жилья это жк "Панорама" - 2-я секция.. Меня не пугает, что стройком затянет сроки, пугает то, что ввод в эксплуатацию дома будет проблемным.. получение разрешения на эксплуатацию крышной котельной достаточно хлопотное дело..и эксплуатировать дом будет неизвестно какая УК... Теперь думаю или в жк Ботаническом (Трансгруз)  небольшая квартира в монолитном доме или большая квартира в жк Панорама... Что поэтому можете сказать? Был ли у кого нибудь подобный выбор? 

У меня был тот же выбор. И выбрала Панораму, секция Г. Сравнивала с Ботаническим и Мичурина, 147. Вышло, что за меньшие деньги в Панораме можно купить на 20 метров больше. А это уже что-то. УК первое время у них будет из своих. Если нам не понравиться всегда можно выбрать из жильцов. Стройка пока идет, у нас даже балконы стеклят:)! Так что если не пугают сроки сдачи(думаю задержка по всем секциям будет на 3-6 месяцев), можно брать. В крайнем, можно получить право собственности через суд ( конечно нежелательно). В общем, удачи!
Подскажите, пожалуйста, сейчас ЖК Панорама уже не считается проблемным проектом? Секцию Г не сдадут пока не достроят все 4 дома?
Нет, банкротсво закончено,секцию Г обещают в декабре сдать.
Соседи, у кого-нибудь есть информация по срокам?
Что-то совсем уже все затягивается...
Что-то давно форум не обновлялся... Есть у кого-то новости по сдаче дома?
В Стройкоме говорят что до конца года, но видимо уже не в первый раз обманывают...
Отопление обещали на этой неделе дать, но значит ли это что сдадут дом...
Сегодня была у них в офисе. Да, сказали что с отоплением решат до конца недели. А дом не сдадут пока вопрос с электричеством не будет решен.А Вы из какой секции?
Не расскажите как сейчас обстоят дела в ЖК Панорама
Сегодня был на обьекте, сам рассматриваю квартиру в секции В, но пока боюсь.
Представитель застройщика сообщила что первый дом скоро сдадут, ждут когда газ подведут.
второй это декабь 14ого- март 15 ого
и третий дом конец 15ого начало 16ого.
Что-то до сих пор не дают отопление,видать опять проблема у них. 
Говорят сдадут в марте... Ждем-с...
Спасибо большое за ответ. 
Еще смущает меня пожарный выход на балконы, начиная с 7-го этажа. Что с ними дальше делать в дальнейшем?
А вот это большой вопрос:)
я почитав информацию..так поняла что Панорама вообще проблемный проект. Какова вероятность, что жильцы вообще будут жить здесь? тоже думаю о приобретении кв..но  вся эта информация очень смущает. Метры метрами.. а можно вообще с носом остаться. 
Проект проблемный, это верно. И у застройщика не все гладко.

Рассматривал кв. в секции Г, оказалось, хоть она и готова уже почти, именно по ней есть серьезные проблемы (первый блин комом).

В секцию В тоже страшно влезать - степень готовности низкая.
Правда есть плюсы - нарушений пока не выявлено и вроде как есть гос.экспертиза проекта, позволяющая сдать её автономно от всего комплекса (в отличие от секции Г, которую даже после полной достройки не смогут ввести в эксплуатацию без остальных домов).
При таком раскладе есть подозрение,что сдавать секции будут в лучшем случае одновременно, в худшем, секцию В могут даже раньше сдать.
А выбор квартир там гораздо лучше, и цены ниже.

Понимать бы ещё, чем закончится стадия внешнего наблюдения Стройкома - все-таки банкротством, или произойдет чудо и они вылезут из ямы несостоятельности.
чудо произошло....наблюдение снято....

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!