Дом Ул. Антонова-Овсеенко, 59б

Неофициальная группа

акт приема-передачи

Кто-нибудь подписал акт-приема передачи? 
А у меня метраж меньше... Ждем-с ответа насяльника...
мы уже подписали. нам повезло. метраж сошелся вроде))
у нас переуступка была. в договоре указано, что не возвращает ни одна из сторон. в случае чего(((






а у нас в договоре переуступки написано - перерасчет., но там никто не разбежался 49 тысяч возвращать... будем судиться!
Поделюсь своим опытом: площадь меньше на 2 метра. Позвонил застройщику и обрисовал ситуацию. В ответ:" Пишите заявление, рассмотрим в течение месяца,но скорее всего придется обращаться в суд." Буду писать заявление, а дальше по ситуации.
Это Вы с Комиссаровой общались? Та же история. У меня месяц истекает 20 марта.
Если Комиссарову зовут Людмила, то общался. А Ваше заявление при приеме зарегистрировали во входящих? Буду очень признателен, если расскажете о решении застройщика после 20 марта.
Да, Людмила. Регистрировали. Я заявление в 2-х экз. писала. Она сразу предупредила, что ждать не чего... Мол, ОН дождется полного приема всех квартир, чтоб знать сколько ему надо высвободить средств для всех выплат... Да к тому же, 1 м.кв. они себе "прощают" (типа по условиям договора)... Ждем-с 20-го числа...
А Вы акт приеме-передачи подписали?
Нет, конечно. Ведь в акте написано, что финансовых претензий не имею. А я имею! Естественно, ключи мне никто не дает, ремонт делать не пускают...
Есть новости по вопросу уменьшения площади застройщиком? Хотелось бы узнать их дальнейшие действия после истечения срока рассмотрения заявления.
Ходила к юристу - составляем иск, она просила чтоб акт приема-передачи был подписан с их стороны, а то филькина грамота какая-то... А я с другого города. Будут новости-отпишусь.
Такая же ситуация... нехватает несколько метров, тоже написал притензию. Ответ как и у всех ждите пока все не напишут, и сразуже оговорка, что наврядли что-то вернут. Будем судиться(((.
А кто-нибудь знает где находится Стройбизнес? Не могу их найти, чтоб вручить судебные документы. Помогите. На Ан-Овсеенко 59б их нет!
Они находятся на карла маркса. Точный адрес не могу сказать, т к на 2ГИСе этого адреса нет. Вот ориентир - недалеко от 171 дома 2х эт, они находятся в 3х эт неприметном здании недалеко от гаражей. Настолько не примерное что никогда не подумаешь что там контора есть.
Я там была. Говорят Стройбизнес от них уехал, там осталась ООО Радамира...
И даже не сказали куда?.. Свернули удочки и смылись. Ладно хоть вообще объект сдали.
И даже не сказали куда?.. Свернули удочки и смылись. Ладно хоть вообще объект сдали.
И даже не сказали куда?.. Свернули удочки и смылись. Ладно хоть вообще объект сдали.
И даже не сказали куда?.. Свернули удочки и смылись. Ладно хоть вообще объект сдали.
Вообщем шифруются как могут.
Что значит смылись? Все они там и сидят, только одно юр.лицо закрыли, а другое открыли под новое строительство, а "Радамира" белая и пушистая....
То что они закрыли юр лицо и остались там же, от этого не легче.
А кто обещал легче? Сказал как есть.
А я к тому что нет никакой разницы, в том по какой причине им уже не предъявить претензию.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!