Дом Ул. Антонова-Овсеенко, 59б

Неофициальная группа

Кто то уже приобрел квартиру в этом строящемся доме? отзовитесь!

Хочу преобрести квартиру в этом доме, с одной стороны хорошая транспортная развязка,  с другой, смущает постоянный шум от машин и близость ЛЭП. Кто то уже приобрел кваритиру? хочу услышать ваше мнение по поводу этого обекта.

Вы знаете, меня больше смущает вопрос по документам. Знакомый юрист посоветовал повременить или взять другой объект, его смутили какие-то документы. Создала этот объект как дольщик, т.к. не нашла как сделать это иначе)) На самом деле мне очень понравилось место, и шум и ЛЭП нас совсем не смущает, раньше жили неподалеку.

 А когда-то эти люди назывались СПЕЦСТРОИТЕЛЕМ!Дом не достроили,все бросили,обанкротились.Не покупайте!Мы уже два года ждем сдачи дома на Революционной!
Они еще и мм-консалт назывались. Это вообще туши свет. Знала бы что так вопремся не связывалась бы.
ancherny:
А что в документах смущает?
Нравиться местоположение дома и то что строят быстро. Но пока только присматриваюсь... Уж больно компания неизвестная и завлено Аккредитация в Сбербанке - но в Сбере в списке объектов прошедших проверку о данном доме ни слова.
а более интересный объект не рассмотрели бы?
Да, компания действительно не известная, ни сайта своего, ни офиса нет, это настораживает...
А какая  проблема с документами на этот объект? 
То что у застройщика своего сайта нет - это мелочи... не в этом их работа.
Продажи они передали риэлторам (правда тоже не особо известным):
http://partner63.ru/new_apart
А вот что с документами не так - ждем информации...
Был сегодня в риэлторской конторе там. Говорят чуть ли не весь дом уже раскупили. Там были квартиры 33 кв.м так говорят как пирожки у бабушки ушли. 

Много таких пирожков по стране разошлось...
А потом митингуют все эти любители выпечки...

Вы бы поделикатнее как нибудь... тоньше бы к вопросу подошли :)
Зачем же так прямолинейно пиарить? Казачек вы наш...

да их просто придерживают сами риелторы, это обычная практика, сначала нужно впарить, что побольше площадью, следовательно и подороже, а маленькие и так уйдут, вот только  цена за квадрат подрастет... 
какой бред..... 
У нас все док-ты были в порядке,и разрешение на стр-во,и договора зарегистрировали в рег.палате.Только не хотят они дома сдавать,проще обанкротиться.а люди-е...сь как хотите!
А с чего решили что я казачек то. У меня вообще сомнения по поводу этого дома, компании застройщика и риэлторской конторы. Мне с трудом верится что этот дом достроят к концу 12 года. Сравниваю просто с доном строит дом на вольской уже все этажи почти готовы и тоже говорят что конец 12 года. А в этом доме только четыре этажа построено. Вот и сомнения. Так что зря хорошего человека казачком назвали.
А по поводу пирожков это я цитировал одного из риэлторов этой конторы.
Тогда извиняюсь :) Уж больно на пиар риэлторский похоже было...

Ну смотря как строить будут - поживем увидим. Надо посмотреть за стройкой - но начали быстро.
мальчишки, не ссортесь!!! smiley
Да нет все нормално мы не ссоримся. Сам ищу щас квартиру не знаю даже где покупать. одна ипотека одобрена в сбере под восемь процентов. Хочу щас еще в другом банке еще одну оформить.
Мы не ссоримся :)
Если уже одобрена то в этот дом я бы не влазил в ближайшие месяцы. Непонятно что и как дальше будет а репутации нет у компании чтоб на нее положиться.
Вот и у меня не доверие к ним. Будем ждать и смотреть как део дальше пойдет
а какую компанию вы бы посоветывали
ну больше всего я в доне уверен
правда на мой взгляд цены у них завышенные, на Беземянке, в еще не дастроенном доме цены на уровне готовых квартир, а на Дыбенко они совсем еще не продают, видимо хотят продать дороже
Согласен с вами. А где дешевле может подскажите.
подскажу! В Чехии или Испании, и кредит дают под 3-4 % годовых -))
А Трансгруз как вариант не рассматриваете? У них цены примерно такие же как у Дона, но строительные площадки на мой взгляд интереснее, например ул. Центральная это рядом с парком Гагарина. 
Да я бы там смотрел только тран груз у сбера не окредитован. И у меня ипотека 8 процентов на то только что сбер предлогает.
а какой объект они строили?
вот например: http://is.park.ru/doc.jsp?urn=35013794 . и еще полно всего, если в гугле поищите. В нашем доме такая же проблема, продали техэтаж и все, сдать не могут. И не сдадут, так как наш козлов-спецстроитель обанкротился. хотя ваш дом строит, потому как козлов уже создал стройбизнес. Он каждый объект банкротит и открывает новую фирму, а что со старым объектом, ему хоть трава не расти.
 Привет соседям по несчастью!!!Бесполезно людям что либо объяснять!!!Хотят люди халявные квартиры-пусть берут!не нам же одним в лохах сидеть!winkЯ звонила в АН"партнер" спрашивала про проектную декларацию этого объекта-не хотят давать.Там тоже наверно Козлов, Мингачев и т.д. фигурируют!
207:
А что эта стройка (Антонова-Овсеенко, 59б) все-таки в Сбере аккредитована?
нет не акредитован. 
Так и не берет еще никто ничего - объект обсуждают и его надежность пока эфимерную.
Вот что в сети появилось: http://www.63media.ru/press/21.04.2011/144617/

Создателя «Росинвеста» не пустили в проект «Стройбизнеса»

ООО «Стройбизнес» отказалось сотрудничать с компанией Артема Кривцова (на фото), планировавшей стать соинвестором строительства жилого дома.

Учредитель «Стройбизнеса» Алексей Козлов объяснил свое решение «определенной репутацией» г-на Кривцова. ООО «Стройбизнес» с 2010 года ведет застройку 16-этажного двухсекционного жилого дома на пересечении улиц АнтоноваОвсеенко и Советской Армии. Сейчас построено три этажа, сдать объект предполагается в конце 2012 года. Учредителями ООО «Стройбизнес» являются Юрий Веденеев и Алексей Козлов. Последний ранее числился совладельцем и директором ООО «ММ-Консалт». Генподрядчиком по объекту «Стройбизнеса» в Советском районе выступает ООО «ВИП-Стройсервис». К строительному объекту проявлял интерес директор и соучредитель риелторского агентства ООО «ПартнерНедвижимость» Артем Кривцов. Он известен как создатель ЗАО «Росинвест», а также ЗАО и ООО «Росинвестстрой», выступавших застройщиками по ряду объектов в Самаре. Впоследствии компании оказались в центре скандала, связанного с невыполнением обязательств перед дольщиками.

По информации «СО», Артем Кривцов намеревался заключить со «Стройбизнесом» инвестиционный договор по выкупу квартир, однако реализовать задуманное ему не удалось. Источник, близкий Кривцову, назвал причиной этого то, что в строящемся доме выкуплено уже 70% квартир, а также то, что у застройщика отсутствует полный пакет разрешительной документации. Как поясняет соучредитель «Стройбизнеса» Алексей Козлов, он отказался от сотрудничества «в силу определенной репутации» Артема Кривцова. «Сам проект в инвесторах не нуждается, вся разрешительная документация имеется», - утверждает Алексей Козлов. Тем не менее, по информации «СО», сегодня АН «Партнер-недвижимость» реализует квартиры в строящемся доме по цене 35 тыс. руб. за кв. м. По словам Алексея Козлова, компания Артема Кривцова выступает лишь посредником, все договоры долевого участия заключаются со «Стройбизнесом». Артем Кривцов не стал комментировать ситуацию.
А тут про Генподрядчика по этому объекту ООО "ВИП-Стройсервис"
http://www.63media.ru/press/20.01.2011/138986/
Люди отзовитесь кто взял в этом доме квартиру.
я приобрела

если есть вопросы, пишите в личку

если не секрет, у кого приобрели? у застройщаки или у  "ВИП-Стройсервис"
У застройщика
У застройщика
а позвоните как-нибудь на 89022950202
могу рассказать про квартиры в сданных домах.... по выгодной цене и суперипотеке (9%) без комиссий и страховок жизни...можно даже с небольшим начальным взносом
вот так ! а здесь никак написать нельзя? или это способ привлечения потенциальных клиентов
Брали две квартиры в монолите, квартиры были оформлены на них. Все быстро и прозрачно. Полный пакет документов на дом есть. 
Прям спам какой-то пошёл))))))))))). Кому объект интересен, давно бы уже и на стройку съездили и к застройщику, а так же задали вопросы касаемо сдачи дома по ул.К.Маркса/Революционной, а то льют из пустого в порожнее свои догадки....
Я был на стройке, до конца 2012 года, они точно не сдадут. Если честно работают там 2,5 человека. Был я и в конторе у застройщика рядом с Революционной, на мои вопросы никто так и внятно не ответил. Моё мнение торопиться не стоит, лучше подождать.
А кто знает, какие ещё работы предстоит сделать? Отделка МОП и фасада ведётся, видно не вооружённым взглядом.
Подскажите пожалуйста телефон застройщика ?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!