Дом Ул. Мичурина, 4

Неофициальная группа

Плесень и грибок в квартире и в подъезде

Добрый вечер соседи, моя квартира во втором подъезде на 13-ом этаже.   конце 2011 года с технического этажа лилась вода, была залита в том числе и наша квартира, зимой обнаружили что штукатурка на стенах в одной из комнат вспучилась, а маяки по всей квартире проржавели. когда начали ремонт сняли все пораженные маяки и штукатурку, решили обработать антисептиком. Неделю назад на той же стене появились те же пятна, видимо плесень. Кроме того в нашем подъезде где расположены лифты вся дверь и стены поражены плесенью. Собираюсь вызывать специалистов. Уважаемые соседи у кого- нибудь еще есть или была плесень на стенах? Предлагаю составить коллективное обращение в ук и застройщику. Кто за?
У нас плесени в квартире нет, но я "за", потому что эта зараза имеет свойство быстро размножаться.
Мы ЗА ... Но у нас плесени в квартире и даже на этаже в подъезде тьфу-тьфу-тьфу нет!!! (11 этаж, 1 подъезд)
попутно о последствиях - на потолке по центру в межквартирном коридоре отвалилась штукатурка,  есть разводы и пятна по стенам, помимо проведения обработки от плесени, актуален вопрос приведения подъезда в исходный чистовой вид-  подлатать проблемные участки
как на других этажах?
Такая же ситуация (13 этаж 2 подъезд)

Моя квартира на 12 этаже, ее тоже залило, все как описала helenss. Обращение составлять нужно обязательно. Также неплохо кроме ремонта межквартирного коридора подумать о возмещении ущерба, полученого в результате затопления квартир. Как насчет коллективного обращения?
Мы ремонт не начинали, поэтому ржавые маяки и разводы остались по сей день.
Никто не знает, что за авария была?
Кстати, обратите внимание, что в договоре с ук нет ни слова про ремонт общедомового имущества...


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!