Дом Ул. Мичурина, 4

Неофициальная группа

Внешние шумы - громыхающий лифт, хлопающие двери

Всем доброго утра!
1. Двери. Похожая тема поднималась в доме от застройщика Новый Дон, двери сделаны также как и в нашем доме www.vdolevke.ru/objects/992/32391.html, когда поднимается даже небольшой ветер, начинается слышаться хлопающий оркестр дверей с 1 по 16 этаж, стуки сильные и резкие и просто незамечать их трудновато. Например, сегодня. (у меня 2 секц, 14 этаж)
 Упарвляющему ещё не звонил, т.к. он скорее всего в данный момент спит.

2. Лифт наверно всё ещё притирается, да и рано говорить в целом о работе лифтов, т.к. грузовой ещё не запущен (от него-то шум поболее будет). В-общем при старте, а особенно когда он приземляется раздаётся грохот от шахты лифта, одиночный удар, передаётся по плитам слышно над головой. При движении лифта легкий гул на который можно не обращать внимания.
       Все эти шумы наиболее заметны вечером и ближе к ночи.
       Хотелось бы узнать у соседей какова слышимость в квартирах на других этажах (у меня шахта лифта расположена относительно близко), применялась ли частичная звукоизоляция и насколько она эффективна?  
1. Двери:
хлопают, конечно, громко, но, т.к. квартира в дальней части коридора и плюс установлена нормальная дверь на карман, в самой квартире не слышно. 

2.Лифт: не слышно вообще

Доп. звукоизоляцию не делали.
Лифт у нас не слышно (двушка 70, 5 кв.) ... Изоляцию не делали ... да и не сказать, чтобы слышно как двери хлопают ... если только окно открываешь ... но с таким отоплением ... итак свежо) 
Лифт у нас не слышно (двушка 70, 5 кв.) ... Изоляцию не делали ... да и не сказать, чтобы слышно как двери хлопают ... если только окно открываешь ... но с таким отоплением ... итак свежо) 
А в нашей двушке(что напротив двушки в 70.5 кв.м) лифт очень даже слышно.Он как раз за стеной кухни и ванно комнаты. Остается только закрывать двери плотно и в кухню и в ванную.
у меня в квартире стена кухни-ванной граничит  лестница-двери \ лифт, т.е. близко,  помимо шума, холодеет стена, если холод за стеной

спускался по лестнице половина дверей открытых, где-то сняты, где-то прижаты и. т.д.  
после праздников Управляющий обещал направить плотника, поставить пружины, двери, уплотнители по подьезду

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!