Дом Ул. Мичурина, 4

Неофициальная группа

Собрания жильцов

Здравствуйте, уважаемые жильцы дома Мичурина 4. Присоединился к вам на данном форуме в начале Мая, но за этот период активность обсуждения по нашему дому очень снизилась. Как я понял из прочитанного, раньше проходили собрания жильцов, обсуждались какие-то вопросы. Сейчас уже никаких собраний больше не проводится? Или что-то планируется? Из открытых вопросов, как я понимаю, остался только лифт, но и повлиять на его запуск особо никак нельзя?
Спасибо!
Максим
Действительно! Почему у нас все стихло? Ведь вопросы для обсуждения копяться... есть вопросы все по тому же лифту. На подъезды прикрепили объявления о платном подъеме на этаж ... какая-то фирма решила на нас заработать .... КОгда будет лифт!!! Может нам уже к Дону нужно обращаться? ... Есть вопросы по благоустройству двора... На подъезд так же крепили письмо от администрации, что наш двор с девятиэтажкой - единое целое ... и соответственно все мусорные баки и все остальное у нас на два дома... а хотелось бы все-таки территорию нашу отгородить ... возможно ли это будет? 
Привет всем!
Мы не стихли,а затаились в ремонте. Каждый возится сам по себе. Стало не до виртуального общения,а  на личностные отношения пока не перешли.
 Но,что-то подсказывает,что скоро начнут разыгрываться драмы.  Медленно,но верно наш двор и подъезд начинают походить на свалку мусора и место встречи маргиналов. Количество пустых бутылок растет в геометрической прогрессии, по двору летают, славно планируя, бумажки и пакеты,хозяева квартир вместе со своими работниками оставляют строительный мусор в карманах или вовсе на лестничных пролетах,и все молчат и делают вид,что ничего не видят, и ничего не слышат. В воздухе витает призрак бунта.Ребята,последнее китайское предупреждение,ДАВАЙТЕ УБИРАТЬ ЗА СОБОЙ И СВОИМИ РАБОЧИМИ,НАМ В ЭТОМ ДОМЕ ЖИТЬ!!!!!!!!!    Честно-честно,правда-правда,нет желания разжигать войну!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!