Дом Ул. Мичурина, 4

Неофициальная группа

По лифту

уважаемые соседи!

Был разговор с нашим новым управляющим (Алексей -- теперь) по поводу включения лифтов. С его слов: тех. надзор лифты к эксплуатации не допускает, имеются проблемы, требующие устранения.  Все это займет снова не меньше месяца, ориентировочный срок включения, не раньше середины июня. 

На нашем доме будут установлены лебедки для поднятия стройматериалов.  Когда не знает. 

Пока всё. 
У нас на 11 этаже кто-то уже установил лебедку... явно для "себя любимого"... при чем из-за этой установки на балконе подъезда треснула и откололась плитка...
Всем привет ... проинформируйте пожалуйста ... у нас что, сменился управляющий? ... т.е. сейчас не Александр Сергеевич? .... тогда кто новый и какой у него телефон?!?!?!
Телефон тотже, звать Алексеем
Да новый, Алексей, телефон у него тот же 8-937-988-69-79
А Отчество у него какое?
Анатольевич
Добрый день,
Сегодня тоже позвонил нашему новому управляющему Алексею по вопросу запуска лифта. Ситуациятакая - текущая обслуживающая организация (вроде Самаралифт) не может обслуживать, т.к. находится далеко и сейчас наши лифты передаются какой-то другой организации для обслуживания. Какая-то новая информация по передаче лифтов может быть на следующей неделе.
нет ли новостей по лифту ?
Сегодня разговаривал с Алексеем, нашим управляющим, ситуация вроде как поменялась, но пока лифты не включают. Обслуживающая организация (Какой-то союз... лифт вроде) протянула связь, готова обслуживать, но со стороны строителей выявлены какие-то недочеты, которые они должны устранить, только после этого лифты допустят к эксплуатации.
Сегодня в нашем подъезде проверяют лифт ... на 11 этаже открылись двери, в ем сидел рабочий ... сказал Проверка лифта!!! ... на вопрос , когда его включат, ответил Не знаю!(((
Народ ... всем доброй дождливой ночи!!! Хотелось бы затронуть проблему с лифтом первого подъезда: лифт регулярно зависает на 5-м этаже ... приходится подниматься пешком по лестнице до 5-го этаже и лишь от туда стартовать!!! Причем не исключено, что при этом лифт может отказать вообще ехать ... его реакци - закроет, потом снова откроет двери и не едет!!! В общем, беда какая-то!!! У кого какие соображения по этой проблеме???

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!