Дом Ул. Мичурина, 4

Неофициальная группа

отопление

Доброго утра всем.
Вчера ездили в дом, там новый прораб,девушка,  Вадима перебросили на другой объект.
В доме 3-4 дня назад дали отопление, сейчас слесаря его налаживают. к слову, у нас  в квартире батареи холодные вообще, стояк в кладовке- до половины.
В первой секции штукатурки нет, обещают через неделю-две начать штукатурить.
Документы пока не готовы и акты подписывать не дают, ждут весь пакет документов. Девушка-прораб разрешает смотреть квартиры, но ключи для ремонта не дает без акта.
Вот такие новости с фронта.

К слову о новом "Прорабе"   - мобильник этой девушки  тот же что у Вадима был, или новый ?

Мы не брали номеров ни у кого.
svetbajkulova А у Вас этаж какой ? Взял там же квартиру. на 16м..
У меня штукатурку закончили почти, откосы окон сделали очень криво. Батареи чуть теплые (
Если вы из двушки 70, то мы под вами, на 15 этаже, у нас штукатурки еще нет, а батареи холодные у всех, потому что давление чуть больше 2 атмосфер, но там еще и как-то нелепо сделано отопление, есть вероятность того, что и дальше будет холодно, да и сами трубы вызывают разнообразные мысли.....
Я из угловой кв. Тоже появились опасения что с отоплением могут быть проблемы. Если смотреть в подъезде, где то на 5-8 этажах трубы еще горячие, а вот выше уже с каждым этажом все холоднее и холоднее . У меня в кв щас +14с.

Добрый день!
Добавлю по 2-ой секции,  этаж 14,   Последний раз был в квартире в субботу  19.11 трубы были горячие и в комнате и на кухне,  хотя до этого в четверг 17.11 были холодные,  установили также трубку домофона
Все ключи забрал у прораба,  если что-то ещё понадобится доделать наверно как-то должны будут сообщить, чтобы мне открыть квартиру, или я буду обращаться по мере необходимости.

У нас, в 1 секции, трубок от домофона еще нет, но дырки проковыряли. А вот с  батареями проблема. Муж перекрыл отопление в дальних комнатах, и батарея в комнате на Мичурина стала теплой, а перекрыл ее - и потеплели батареи в кухне и комнате, которые во двор выходят. Вообще, сантехник, со стороны, сказал, что наше отопление проектировал кто-то ну оччень "умелый", там наворочено столько, что голову сломаешь. Звонила сегодня в УК, спрашивала о счетчиках, сказали, что водяных еще нет, может в пятницу привезут, велели приезжать сразу за всеми счетчиками, им так удобно.



Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!