Дом Ул. Мичурина, 4

Неофициальная группа

Сдача дома

Ребяты, настроение просто аховое,хочу поделиться им с вами! Вчера были в доме, смотрели изменения и услышали информацию, что дом наш уже СДАН госкомиссии.
Она была на прошлой неделе!!! Вот откуда номер дома и улица......Теперь дело за БТИ.
Мы были в первой секции, там уже все сделано, кое-где стоят ведра и веники на площадках. Сказать, что все идеально, нельзя, но не ужасно. Еще много мелких недоделок, не совсем все сделано в лифтах, но в целом, на мой взгляд, можно делать ремонт. Хоть бы уже пустили????

В квартирах штукатурки нет, но лежат мешки с какой-то смесью?! Может будут штукатурить????? Дюже хотелось бы.......
Добрый день!!! Звонила сегодня в Новый Дон! Узнать про сдачу дома.
Признаваться они ни в чем не хотят... мало того, когда я заикнулась по поводу того, что он уже сдан госкомиссии, поспешили завершить со мной разговор.... Сказала: "срок сдачи 3 кв. и по закону еще в течение 6 месяцев мы можем его передавать под ремонт..." Как не пыталась я из нее выудить информацию, она сопротивлялась и говорила, что ничего не знает и говорить не имеет права... так что я думаю, что под ремонт они нам передадут, либо до НГ, либо после... (как говорили неделю назад моему мужу по телефону, когда он представился обычным покупателем).
Всем привет!!! Немного не понятно мне, какой смысл скрывать от нас что дом сдан госкомиссии ... может кто меня просветит ... где я не догоняю!!!???????
Добрый день! НД никакой информацией делиться не будет только из-за того, что мы им покоя не дадим. Работы еще не закончены, не везде отштукатурен дом, офисные помещения еще не готовы и т. д. и т. п. Лифты тоже еще не сделаны полностью. Вот вам и ответ. Мы ведь сразу звонить начали, а каждый по разу позвонил,уже головная боль....
 Давайте на этом успокоимся, пока не будет готов весь пакет документов по всем инстанциям нам никто подписывать акты не даст и на ремонт не пустит.
Набирайтесь терпения, дольше ждали.

Полностью с Вами всеми согласен ! А РЕМОНТ делать уже ой как хочеться! :)

Что-то общение по нашему дому сошло на нет ... видимо все ждут конца сентабря?!?!?! :)))
Все замерли и ждут..........
Внешних изменений, которые позволяли быть в тонусе, больше не происходит, внутрь,наверное,никто не ходит.
Вот и тишина.
Позвонить что-ли в НД, попробовать узнать новости?!
Думаю надо дождаться конца сентября ... и действительно потихоньку начинать их дергать ... я думаю у многих срок сдачи дома по договору заканчивается в 3-м квартале 2011 года ... то бишь по сентябрь включительно??? Если ДА, то согласно договору в течение последующих полгода должны нам предоставить акт приема-передачи квартиры ... так постараемся не дать им возможности по максимум использовать эти полгода!!! :)))
Договор типовой, окончание строительства по декларации -3 квартал 11, т. е. сентябрь.
Они обязательно будут тянуть свои полгода, им надо продать квартиры и только потом сдавать дом в эксплуатацию, в противном случае кто-то должен будет платить коммунальщикам из своего кармана.
Но теребить их все равно нужно, сил для ожидания никаких уже нет, старая квартира сидит в печенках, хочется уже .......всего и сразу.
Всем привет!
Звонила сегодня в НД, сказали,что акты пригласят подписывать к зиме или зимой, дом сдан........
Вот такие новости.
Мда...... к зиме или зимой((((.... Новый Год то хоть в наших квартирах встретим?(((( Спасибо за информацию.... А то тоже собирались уже звонить....
Сегодня разговаривал с прорабом. Говорит что  включат нормальное отопление в зиму,  а так как никто не хочет платить за него, то застройщик заинтересован быстрее Нас туда пустить :)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!