Дом Ул. Мичурина, 4

Неофициальная группа

Соседи, отзовитесь. Кто знает, что делается внутри дома?

Уважаемые соседи. Кто-нибудь был внутри? Что там уже сделали? Мы были последний раз в конце мая, там полным ходом шла работа по разводке отопления и устанавливались стояки для канализации и водопровода. Что -нибудь еще добавилось7
Был вчера. На верхних этажах уже сделали стяжку в квартирарх. Ставят двери. Был в субботу после обеда, даже в это время работа кипит. На каждым этаже рабочие. В будни работают до 9. Работы 7 дней в неделю.

Спасибо за информацию. То, что работа там кипит, видно даже снаружи. Проезжаем мимо раз в неделю и с удовольствием отмечаем изменения. Будем надеяться, что и дальше будет так же. Еще бы качество не подвело.

качество тоже хорошее. Стяжка, стеклопакеты. Всё аккуратно. Все внешние стены кирпичные. Всё качественно. НА переходах на лестничных площадках плитку ложат. Двери только китайские входные( но лучше чем карторнные
Спасибо. Попробую уговорить мужа заехать. Так хочется уже все увидеть, только лезть больно высоко
лучше узанть номер прораба в Новом Доне, я когда приехал то чудом меня пустили. Повезло что был мастер. А то могут и не пустить
Попали в дом. Прораба не было, но прошли свободно. Охранник проводил до прорабской, а там дали добро. Стяжку делали уже на 6 этаже 16 этажки, Побывали в своей квартире, нет только штукатурки, а так - хоть сегодня начинай делать ремонт. Все сделано хорошо, Стяжка нормальная, практически ровная, в квартире чисто, но дверь .........песня, явно с юмористическим уклоном был производитель. Ну да не в этом суть, ее все равно  менять. А вот окна можно и не трогать, не худший вариант. Смущает так называемая кладовая при совмещенном санузле, в нее ввели трубы отопления, а на них, вроде бы, будут еще что-то крепить, но не батарею.
А вообще, очень уж хочется, чтобы закончили в срок, и за дело. 
А телефон прораба можно узнать, зовут его, кажется, Вадимом 
Соседи, давайте знакомиться... кто в какой секции? какая квартира?
Мы тоже ездим мимо дома раз в неделю. Очень довольны. видно, что рабочие трудятся даже до позднего вечера. Познакомились с прорабом по отделочным работам. Он нас провел внутрь... числа 3го июля там были... Все именно так как описывали... Нас тоже смутила кладовка... Зачем в нее ввели трубы... Прораб сказал ,что вроде бы как туалет сделали....
Мы на 15 этаже, однушка. А трубы в кладовке это отопление, которое идет под стяжкой в полу комнаты, сейчас так везде делают, стояков в комнате нет
смотрел черновую отделку, недели 2 назад  2 секция, 14 этаж однушка,  полы залиты, стены оштукатурены, в квартире более-менее чисто,  осталось дождаться когда передадут под ремонт...
Соседи, а как дела обстаят со счетчиками ??? Будут, не будут, какие
Привет всем. Счетчики обещали, скорее всего будут самые дешевые.
Еще раз привет ! Сегодня был, около 11 часов на стройке! 1 секция закрыта на ключ. Причем закрыто теперь все! и подъезд и квартиры. Подошел к прорабу Вадиму, Там был как раз начальник Маляров. начну с того что :
1 Нач маляров сказал, что на следующей неделе, начнут штукатурить стены в квартирах, в 1-ой секции по крайней мере работы планируются так. Про вторую он не говорил. Но я так понимаю что они делают все параллельно.
2. Был приятно удивлен тем, что на лоджии они все сделали жидкими обоями, приятого бирюзового цвета, в стиль дома. То есть вывили на чистовую.. Конечно придется сделать подоконник и откосы, но уже, на первых парах, на лоджии можно немного сэкономить.
3. Кому интересно, Разговаривая с охранниками понял, что они там калымят. Затаскивая материалы на этаж. к примеру гипсокартон в среднем лист / этаж 15р смесь/этаж 30р ... (К примеру ! покупая в леруамерлен, с доставкой на этаж - в 7 раз дешевле :) чем у охранников)
4. Для справки, кому интересно, Автомат общий - ЩИТ 220В 50A ВА 77-29-2 2x полюсной.
5. Точно не могу говорить но на сколько я мог видеть, штукатурка ФОРМАН

!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ НЕГАТИВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Двор уже мягко сказать "засрали" жители. Детская площадка облюбована ЛЮБИТЕЛЯМИ АЛКОНАФТАМИ, и что хуже! - собачьего и так далее Г. Больше чем это себе можно представить. И все это засыпано мелкой щебенкой.
Жители 9 этажки- крайне не довольны новым соседством.
Если будем ! А я надеюсь будем отгораживать Территорию от улицы, - НЕОБХОДИМО отгораживать 9 этажку от сквера. То что рассказывают жители 9 этажки, даже не укладывается в рамки подросткового эдиотизма.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!