Дом Ул. Мичурина, 4

Неофициальная группа

Этап строительства на сегодняшний день

Этап строительства: Коробка готова. Ведутся внутренние отделочные работы и отделка фасада.
Лоджии заканчивают остеклять в обеих секциях. Утепление идет полным ходом. Частичная штукатурка фасада. Кое-где навесили двери на лестничных переходах. На болконах поставили ограждение, на крыше стоит вентиляция. Работа идет полным ходом.
Вчера вечером ... ориентировочно в 19:00 проезжали с супругой мимо дома ... из изменений можно отметить следующее: наконец-то покрасили стены подъездных балконов ... правда пока лишь во 2-й секции ... первую еще не тронули!!!
Интересен еще вот какой момент ... почему строители так долго не окрашивают стены незастекленных балкончиков ...??? В чем причина??? Надеюсь так не оставят ... мол потом жильцы этих квартир сами когда стеклить балкон будут и отделают этот участок ч\стены на свое усмотрение!!!
Думаю, что не в этом причина. а скорее всего в том, что утепление и штукатурка балконов сделаны совсем недавно,вот строители и ждут, пока высохнет.
Ниже по Чкалова целый квартал  построил НД, там все покрашено.
Вы не обратили внимание, двери на лестничных переходах поставили в  секции до конца или еще нет?
Если честно ... то утепление и штукатурка боковых балконов ... ну тех, что смотрят на троллейбусное депо ... все это было сделано сравнительно давненько ... а к покраске все не приступают ... вот поэтому и призадумался о вышеназванной проблеме ... насчет дверей ... про какие именно имеете ввиду ... те что на подъездных балконах сстоият? Которые с улицы должно быть видно?
Да, на этих. Во второй секции они почти все поставлены были  еще неделю  назад, а в первой-только местами. 
Вообще. складывается впечатление, что строители тянут специально, вроде и делают, но того темпа,что был раньше, уже нет.
Но красить фасад должны полностью, иначе у них приемка не пройдет.

Добрый вечер, сегодня проезжали мимо дома....
Со стороны двора начали закрашивать стены балконов и стены подъездов, подъезд 2й секции полностью закрашен, подъезд 1й секции процентов на 80.... Со стороны Мичурина уже можно сказать все готово... И еще... нам присвоили адрес: Мичурина 4.
Табличка с адресом висит на доме... чтобы это значило? Я, конечно, не знаю, но адрес., мне кажется, не присваивают пока дом не сдадут.... неужели его сдали?...

Боюсь, что нас это мало касается, адрес наш дом имеет уже давно, еще в 2009 году у него был №4, там другого просто нет, в 2 гисе он идет под этим адресом. Его же пристроили к 6 дому, вот он и получается 4. Наверное такая пристройка позволит НД избежать кое-какой волокиты с получением заключения.
А нам  нужно расчитывать на подписание актов приема -передачи не ранее декабря-февраля, т.к. комиссии по приемке дома в эксплуатацию работают, каждая, где-то1,5-2 месяца, а их не меньше 3х. Если только НД не подсуетится. Вот такие пироги.
Всем привет! Вчера вечером ... затемно... проезжали мимо дома... впервые увидел. что в подъездах на всех этажах горел свет... порадовало... хоть какие-то признаки жизни появляются в нашем доме... порадовало так же то, что осталось покрасить только один стояк.... 

Да,дом выглядит практически готовым, вчера,наверное,все проехали мимо. Уж ремонт делать невтерпеж.
я не очень поняла,что делают в подъездах, ведь там, вроде бы, уже все закончено: плитка лежит, стены покрашены,даже двери на лестничных переходах стоят...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!