Дом на ул. Димитрова

Неофициальная группа

стройка возобновилась??

на сайте фин Инвест начались продажи данного дома, пишут что застройщик ООО радамира. на стройке повесили вывеску Фининвеста. вот хотелось бы узнать о застройщике кто что знает ? смущает еще вопрос насчет фининвеста? очень хочется жить в данном доме так как живем рядом , жаль что его бросили когда то..
странно что никто не отвечает, ведь дольщики которые раньше то купили есть. Как сейчас обстоят дела, тоже хотелось бы купить, но много вопросов.
Дольщики откликнитесь как обстоят дела?
Я не из дольщиков, но планировки у меня есть. Если надо дайте почту - скину, не жалко. Радамира строила дом на А-Овсеенко/ С. армии. При чем тут Фининвест - не знаю. 
а что он давно строился????
До заморозки не было никаких дольщиков, на сколько мне известно он строился из средств федерального бюджета якобы для инвалидов Афганистана. Но средств не хватило или они потерялись где то и т.д... Походу дом выкупила фирма и стала строить дальше
До заморозки было очень даже много дольщиков.  Сейчас со всеми зарегистрированы договора. Радамира взялась достраивать по заказу Департамента в счет будущих площадок под строительство. Фининвест прямого отношения к стройке не имеет! 
Откуда такая информация? Мне в офисе фининвеста сказали что их министерство строительства обязало достроить этот дом.А вы узнавали цены и планировки в радамире? Они такие же как на сайте isk-fininvest? И где эта радамира вообще находится, у кого в конце концов покупать та?
Давно пора понять, что Фининвест не та контора, у которой надо покупать)) Вы поинтересуйтесь на основании чего они вообще продают там квартиры? Пусть покажут документы. Увидите, совсем другой разговор пойдет. Покупать ТОЛЬКО у застройщика. Если интересно, пишите в личку - отвечу
на сайте фининвеста ведутся продажм квартир этого дома.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!