Жилой квартал Лебединое Озеро

Неофициальная группа

ЖК Лебединое озеро

Отлиный вариант жилья, для тех кто рассматривает новостройки. Купила у них квартиру, документы при оформлении мой юрист смотрел, все супер. Я очень довольна. Кто тоже купил скажите что думаете.
я хотела купить, но передумала. с документами у них ДАЛЕКО все не супер...
Подписан договор   с компанией Дормост  Она виграла тендер и будет полностью стооить обьект. .Строительство началось.Одобрена ипотека несколькими банкам. 
а вы давно у них были?
ну, может пару недель назад. возможно сейчас что-то изменилось. но там много подводных камней. я, если честно, побоялсь. хотя мне очень нравится этот объект.
Да, на картинке все отлично. А вы были на объекте, вчера туда ездили, строителдьства нет, голое поле. Да и заключают Предварительный договор долевого участия. И ничего он Вам не гарантирует. Да и застройщик этот что-нибудь построил?  Вы узнайте сначала, съездите посмотрите. 
Да, цена заманчивая, нооооооо, платим свои деньги, а не чужие. Жалко чужому дяде отдавать просто так, ни за что. Делайте выводы, прислушивайтесь, но принимайте решение сами.
на объекте действительно только все начинается, но у меня сроки не горят, а исходя из их подхода к работе, я думаю что задержка максимум на месяц и то врядли. А что касается денег, то вернуть их можно я у юриста узнавала.
Я общалась с их клиентами которые купили в Шемякино и их все устраивает, а для минимизации раска постоянно следят за деятельностью компании.
Я думаю, что они все построят, покрайней мере своему юристу я верю. Не одну  сделку с ним провели и всегда в выйграше.
Многоэтажные дома строят за год, а здесь три этажа не могут построить. Я звонила им сегодня, они сказали, что начали строить 1 этаж.  И будут до июня строить. И это три этажа? Посмотрим. А ДДУ они с Вами заключили?  Предварительный ДДУ никаких гарантий не дает.
Никто не сомневается в компетентности вашего юриста. 
предварительный ДДУ тоже разные, то как составлено у них, притензий нет. А документы на Шемякинский дворик мы тоже смотрели, там все отлично вообще все есть. А тут они их собирают и поэтому медленно строят. Сейчас очень активно. Я в Шемякино 2 дня назад была, работают просто супер.
Хорошо, чтобы у Вас все получилось. Мне тоже предложили купить в Лебедином озере, я обрадовалась, но когда почитала отзывы в интернете, то расстроилась. И моя мечта рухнула. А как хочется свою квартиру. Удачи Вам. Желаю чтобы спустя полгода Вы уже радовались построенному домику. Всех благ ВАм.
Подскажите, а что за компания многоэтажки за 1 год строят? Я таких не нашла.
Спасибо, присоединяйтесь, буду рада хорошим, добрым соседям!
Я купила квартиру в Шемякино,слежу за этой компанией давно,раньше Шемякино стоило 23000 за кв2,а теперь купила за 54000кв2(немного расстроена,что не поверила этой компании раньше и не приобрела квартиру  в 2 раза дешевле)Подумываю приобрести квартиру в Лебедином озере как инвестиции пока цена не взлетела как в Шемякино.Была на стройке и как разумный человек понимаю,что активная стройка будет только весной,потому что зимой не реально строить.Договор по 214фз они будут заключать 20.02 и естесственно цена будет выше,очень рада что смогла зафиксировать ту цену которая сейчас.Но опять же и 214 никаких гарантий не дает,он защищает только от двойной продажи.Выбор у каждого свой!
Мне очень понравился объект "Лебединое озеро", так хочется приобрести там квартиру, но есть некие сомнения(( и в правду кто-то выше написал, отдаешь свои кровные и поэтому не хочется их выкинуть на ветер(( На выходные ездила на объект, на Лебедином только вырыт котлован, техника стоит.... А в Шемякино, несмотря на такую ужасную погоду, все работало.... И вот думаю!!! А кто-нибудь купил в "Лебедином"?
Я купила 2 квартиры и мои друзья.
Раба у них действительно идет и с документами они работают, по Шемякинскому дворику сейчас на 214 все переводят у меня там 1 квартира да и в Лебедином все двигается. Мнне кажется что ребята стараются и все построят, ну даже если на месяцок задержатся лично я не огорчусь.
Да, если  дома как в проекте, я тоже могу месяцок и подождать))) Я в субботу подписала с ними договор, надеюсь на лучшее! На эти выходные хочу посетить объект посмотреть и поговрить с прорабом. У меня предложение, давайте объединятся. Будем общаться, делится информацией!
Я соглана. Была на объекте и разговаривала там с Казаром, очень толковый мальчик все очень доступно и хорошо показал и рассказал.
Ну здорово! Будем общаться!

Можно присоединиться к обсуждению?? Мы живем конечно далековато (Камчатский край), но вот решили купить квартиру для детей в Лебедином. При покупке документы тоже смотрели юристы, уверили что все достаточно чисто, но решение конечно же принимает каждый за себя. Мы решили купить. На объекте конечно бывать часто не можем, только проездом в отпуск, была на объекте в феврале этого года, представители компании без разговоров отвезли на объект (в феврале там конечно смотреть было еще нечего), показали все окресности (кстати место очень понравилось), также свозили на Шемякинский, впечатление что с такой компанией можно работать.Так что строимся дистанционно, вот и решили зарегестрироваться для общения с дольщиками, чтобы хоть так быть в курсе событий. У нас есть жители которые купили и в Шемякино и в Лебедином, кстати некоторые из них очень компетентные строители, все осмотрели лично и ходом строительства на Шемякино были очень довольны (строят правильно), так что прикупились и себе и детям. 

Я только сегодня ездила на объекты. В Шемякинском дворике 3-е этажи строят и работа просто кипит. В Лебедином озере 5 котлованов и площадка под завод готова. Природа и красота. Жду не дождусь когда все сдастся.

Была в ЖК "Лебединое озеро", место понравилось, по срокам меня устроило, главное  цена доступная.  С юристом была в офисе. Ознакомились с документацией. Юрист одобрил. Купила квартиру, при 100% оплате мне сделали  5 % скидку. 

Собираюсь покупать квартиру в ЖК "Лебединное Озеро"!!! Очень нравится мне у них проэкт  доступность, цена и рассрочка. Только вот не уверен в надежности компании!??????????? Может кто нибудь разведал еще что нибудь за нее?
А что именно интересует, давно про них информацию собираю
Можно ли будет вернуть средства если все затянится и каким образом?
говорят в шемякино уже мансарду строят или достраивают. Кто-нить видел объект на стадии месяца июня 2012 в живую? в октябре обещают людям вручить ключи! 
хоть фотку скиньте (живую!) не фотошоп
Собираюсь на выходные съездить на объект, фотки скину обязательно
на меся задержат, говорите? ) ну-ну. в шемякино передвигали сроки уже не раз, обещали что сдадут в 1 квартале 2012, сейчас стоит уже 2013 год. три этажа построить не могут!

Уважаемые, кто был недавно на объекте в Лебедином, что там происходит?? Судя по фоотоотчетам с сайта все супер???А что на самом деле??В Шемякино что совсем отстают????

Я была, все ок.Три фундамента готовы, на одном арматура, на двух других пока гидроизоляция

я тоже жду не дождусь, красота и энергетика прям чудесная у этого места. ПРавда?
Привет будущим соседям, надеюсь, что все будет у нас хорошо, все достроится и мы познакомимся все более "близко":))) 25.08.12г. буду на стройке и в Шемякино и в Лебединном фотки выложу. Слышала застройщи заезжает от Мортона на Лебединное.
Извините, что не выложила фотки... В принципе и выкладывать нечего... Пока только все начинается, была в середине июля - первый дом был готов к залитию фундамента, рылся котлован и пока все. Порадовало, то что работа идет, рабочие трудятся))) А как сейчас обстоят дела? Может кто из соседей побывал, поделитесь новостями

А что то на официальнром сайте тишина, последние тновости выложены от 27 июля. Равдостно конечно что рабочие трудятся, А просветите что значит "застройщики заезжает от Мортона на Лебединое"??

Добрый день! Кто может поделиться информацией по поводу передачи на НТВ о незаконной застройке на 2-х объектах (Шемякинское и Лебединое озеро). Говорилось о том, что земля на которой развернулась стройка не предназначена для строительства многоквартирных домов. Кто нибудь видел проектные декларации? На сайте Русской усадьбы нет вообще никаких документов. Добросовестные застройщики все документы выкладывают на общее обозрение.
Интересно, а как они могут заключать договора ДДУ по 214-ФЗ в Шемякинском, если у них с землей что-то не так? Какие-то противоречия. 
http://www.irn.ruwww.irn.ru/articles/33580.html Вот здесь статья про участки, указаны и Шемякинский дворик и Лебединое озеро. Нужно спросить у людей, кто покупал в Шемякинском, как они оформляли договора.
271 Солнечногорский район, вблизи д.Поярково жилой комплекс «Лебединое Озеро» для размещения объектов общественно-делового назначения и инженерной инфраструктуры пятиэтажный
Читать полностью: http://www.irn.ruwww.irn.ru/articles/33580.html Земельный участок выделен не под строительство жилья. Я говорила с консультантом, они вроде улаживают вопросы по документации.
http://www.mosreg.ru/news/73277.html Здесь выложен список проблемных застройщиков.  Шемякинского дворика и Лебединого озера здесь нет. 25.10.2012 у Лебединого озера оформлено разрешение на строительство многоквартирных домов на данной территории, так что все впорядке, нервничать не стоит. Очень приятные люди, особенно косультанты. Респект и уважение!
http://www.kds.mosreg.ru/reestr_trouble официальный список проблемных застройщиков на сайте Комитета Московской области по жилищному строительству.
Приобрел несколько квартир В Лебедином. Ждем разрешение на строительство , как только будет получено ,начнется регистрация договоров ДДУ. Согласен , немного задерживают , но все будет нормально . Умники , которые ссылаются на програму НТВ и статьи в РБК, вы хоть зайдите на сайт правительства Московской области и посмотрите полный текст , а не вырванный из контекста и озвученный на сих уважаемых ресурсах. господин Коган наводит порядок, ну или минимум оптимизирует денежные потоки ). Все в порядке.Такой огромный проект не может быть не достроен , это вам не на 20 сотках домик на 20 квартир построить....
Ценник интересный , через год минимум удвоиться..
Я купил квартиру в ЖК «Лебединое озеро» у «русской усадьбы» в августе. Ездил на стройку, тогда она была в том же состоянии, что и сейчас, но там кипела работа. Я пробрел квартиру в доме №2, секция 3, кв. №533, на 5 этаже, с мансардой, стоимостью 1885468 рублей, также по их условиям нужно было заплатить 209496 рублей за консультационные услуги, эти деньги они не возвращают в случае отказа. Обещали мне, что дом построят во 2 квартале 2013 года. При этом кроме фундамента, так ничего построено не было. Каждый раз на мои вопросы сотрудники фирмы приводили кучу причин, говорили об изменение законов, они должны были получить разрешение на строительство до нового 2013 года, и подписать основной договор. Но они так ничего из обещанного и не выполнили, мне надоело ждать, и я расторгнул договор, деньги мне должны были вернуть до 11 февраля 2013 года, согласно ПДДУ. Деньги не вернули мне до сих пор, сейчас я готовлю заявление в суд. При этом доходило до абсурда: они мне показывали даже платежку, якобы они перечислили мне деньги, и только «забыли» указать мои реквизиты. Сейчас они даже не берут трубку, и не хотят со мной разговаривать.
С уверенностью могу сказать, что «Русская усадьба» обманщики, как человек, который стал их жертвой.
Трубин Дмитрий, тел +79671735863
Ничего хорошего писать о компании не будем. Руководству компании, видимо совершенно не интересно «держать лицо». Так как они поступают с дольщиками это недопустимо в наше время!
Являюсь представителем по доверенности дольщика ЖК «Лебединое озеро». Очень долго искали квартиру и строительную компанию. В итоге остановились на УК «Русская Усадьба». Приехали в офис изучили все документы о переводе земли под строительство и права на застройку. Всё было отлично. В апреле 2012 года заключили договор и заплатили 1 447 200рублей за квартиру и 168000 рублей за оказание консультационных услуг. До 31 декабря 2012 года должны были подписать основной договор, но ничего не произошло! Но смс о том что заложили фундамент дома в котором была приобретена квартира отправили. ЛОЖь!!! В итоге до сих пор никого строительства не ведется! «Завтраками» кормят каждый день. На наши звонки сотрудники УК «РУ» придумывали новые отговорки. В итоге собственник поехала в офис и подписала соглашение о расторжении 04.04.2012. На основании которого деньги должны были вернуть полностью на счет в течении 45 дне после подписания, т.е. до 23 января 2013г. Но опять же ничего не получили и продолжали слушать отговорки сотрудников. Сейчас готовим иск в суд на выплату полностью всей суммы, возмещения ущерба, финансовых неустоек и % за упущенную выгоду. Звоните, расскажу все открыто, что и как строит эта самая «Русская усадьба». Не верьте им. Врут постоянно, лишь бы Вы им деньги отдали. Сергей 89265362476
В четверг едем подавать иск в суд
   "Приехали в офис изучили все документы о переводе земли под строительство и права на застройку. Всё было отлично. В апреле 2012 года заключили договор"    В апреле 2012 года, земля была в другой категории и до разрешения на строительство было как до Пекина ....)) а ты хотел вьехать через год)?Алюанец мля
Добрый день, будующие соседи!
Хотела у Вас спросить как идут дела на нашем объекте? Давно не была... Проезжала на майских праздниках мимо, все огорожено никто нас не пустил, правда дали одним глазком взглянуть... И увидели только котлованы(((( Сильно огорчилась((( А как сейчас там дела, поделитесь информацией? 
Добрый день, соседи!
Хочу с вами поделится печальными новостями( Во-первых, стройка до сих пор не началась не понятно еще когда она начнется... Даже сторожей убрали, конечно там охранять то и нечего, завод который установили, работает на себя, то есть принимает сторонние заказы из этого можно сделать вывод... Во-вторых, была и на Шемякино, думала хоть там дела идут, а там еще хуже, стройка приостановлена совсем(( Как было зимой, так и осталось....
В-третьих, и менеджеры ничего толком не объясняют и никакой информации, только завтраками кормят...
Вот такие у меня печальные новости, может у вас есть что-нибудь позитивного, поделитесь, если кто-то здесь бывает)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!