Жилой комплекс Новое Девяткино

Неофициальная группа

договор

Народ, начали ли регистрировать договора второго корпуса?
Мне сказали, что пока не регистрируют. Наобещали, как обычно, что наследующей неделе начнут.
Всем это говорят?
В колтушах уже 7 месяцев обещают зарегестрировать.
А  как менеджеры объясняют задержку регистрации ДДУ?
Никак. На сайте РГС написан срок 30 дней. Узнал через агента, что они особенно не торопятся, документы с ошибками приносят. РГС им возвращает на исправление и  так было 7 месяцев. А банк не заключает кредитный договор пока в РГС не зарегестрированно.
У нас в мае надо субсидию реализовать, а ещё регистрировать, говорят месяца 3-6 будут ДДУ,можем пролететь с субсидией, не успеем в срок, что делать? Кто-нибудь посоветует?
Народ! Начали регистрировать договора 2 корпуса. Ищу компанию постоять в очереди(занять очередь).
Не хочется агентам платить совсем. Есть желающие объеденить усилия?

Меня мальчик занимающийся регистрацией убил. Наконец дозвонилась, спрашиваю когда, он мне, давайте в понедельник, я ему - в понедельник мне очень сложно, но на пару часов отпрошусь, к какому времени подходить?, он мне - ну часам к 5 утра в токсово, занимайте очередь, потом позвоните, я подъеду.
Я ему еще раз - мне очень не удобно в понедельник, он мне - ну тогда звоните...может быть в следующий понедельник.
Я в шоке, мало того, что я не представляю как из Купчино без машины к 5-ти утра доехать до Токсово, я на 7-м месяце, поэтому долго стоять на улице в холод тоже не могу...
Посоветовалась с юристом, оказалось, что то, что они взяли с нас 100% денег на свой счет без регстрации договора - не законно. Ради интереса позвонила в ГДСК и в ЮИТ, узнала как у них, оказалось, что они берут деньги на аккредитив, сами регистрируют договоры и деньги с аккредитива смогут плучить на свой счет только после регистрации договора.
Мне как-то боязно стало, очень похоже на кидалово...

Меня тоже очень Георгий напригает - странный он какой-то(.
На счет регистрации - Я могу съездить к 5 утра и занять очередь. Но вот там мониторить процесс у меня уже сил не будет.  Может есть желающие вместе постоять?
Я могу поддержать компанию, но не к 5-и, а как первая электричка и до упора.
хорошо, пошли в личку))
Если Вы про 5 декабря, то я готова с Вами постоять в очереди.

А эта звезда из унисто, готова 5-го?  Если да, я постараюсь освободить понедельник и готова тоже подежурить, но уже ближе к процессу подъеду, отпущу вас покушать, мне действительно с моим пузом очень тяжко уже даже сидеть :( . Хотя... Если нас уже трое, может найти агента, скинуться, чтобы агент подал документы. Если трое - то уже не так тяжко для кошелька получается.

По-моему, его зовут не Георгий, а Григорий. Тормоз, конечно, редкостный.  чЮдо в перьях.

Но кидалова никакого не было, мы с ним честно весь день проторчали в очереди, и к вечеру предпоследними сдали документы. Платил я до регистрации, и ничего страшного не случилось.

Зарегистрировали договор где-то через полтора месяца.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!