Жилой комплекс Новое Девяткино

Неофициальная группа

Договор

Добрый день, подскажите пожалуйста, сколько по времени регистрируется ДДУ в ГБР Всеволожского района, тобиш, наш Унистовский Новодевяткинский?
У меня в течение месяца зарегистрировали. Чуть больше. Главная проблема - очереди при подаче документов. Надо либо заранее записываться (не позже, чем за месяц), либо занимать очередь не позднее шести часов утра.
Flexey, каким образом происходит запись для регистрации ДДУ?
Не знаю - я в очереди стоял. Удалось сдать документы только со второго раза. Приехали в полдесятого, зашли в полпятого, и успели предпоследними.

Позвонить надо в Токсовский ФРС, и записаться по телефону. Там должны объяснить.
Алексей,можно я вас по русски, а вы самостоятельно ездили или с представителем от компании?
Я ездил с представителем УНИСТО. Сдавали документы вместе с ним, забирал он потом сам, по доверенности, так как я живу не в Питере. Без представителя застройщика сдавать документы не стоит однозначно. А может, даже и нельзя - я не вникал.
Спасибо за разъяснения. Удачи вам и нам в этом рискованном предприятии.
Очередь занимал представитель Унисто, а мне сказали когда и ко скольки подъехать! Регистрация заняла неделю-две.
А Вы не в курсе,когда начнётся регистрация 2 корпуса?
Здравствуйте! Ездили регистрировать договор.Приехали к 6утра,как и сказал нам Григорий(представитель застройщика). Заняли очередь и просидели до 9.00. Набралось приличное количество людей. Когда начали звонить г-ну  Григорию,то услышали,что он задерживается....приехало это чудо в 9.30.Не извинившись за опоздание,он начал растерянно стоять и  тупить..люди были полны возмущения,так так многим прошлось пропускать свою очередь. женщина,которая приобрела по всей видимости уже 2ю квартиру,сказала что это вполне нормально для Григория! Вот не понятно,зачем на такую должность ставят,таких безответственных людей?
Вообще, тормоз он редкостный.
У меня с этим проблем  небыло, молодой человек из Унисто приехал к 6 занял очередь, сама я приехала к 8-30, он сказал я буду внутри, а вы можете в машине поспать, я позову, и в итоге к 11 уже осовободились))Договор регистрировали 2 недели, потому что были майские праздники:)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!