Жилой комплекс Победитель

Неофициальная группа

Как идет стройка?

Расскажите пожалуйста кто-нибудь, у кого работает вэб-камера или кто рядом живет - что творится на стройке? Какой этаж строят? Нам до них ехать далеко :(

Стройка идет, строят 5й этаж 9-8-7 секции и в 6й 4 этажа, 5й начинают, 10-11 секции 2 этажа стоит, у меня фото даже свежие есть 7.01.12, но все руки не доходят выложить.

Здравствуйте, и правда, выложили бы новых фотографий. Я например живу аж во Владивостоке, веб камера так показывает, что видно конечно , везде 6 этажей, кроме 10 и 11 секции. Но не понятно идёт стройка или нет.Как то виснет что ли картинка. И еще интересно: если в январе было 5 этажей а в марте-6, это хороший темп? Кто разбирается?

после выходных постараюсь выложить фото)

Запустили 4-й кран. ВЭБ-камера работает. Строят 6 этаж. На секциях 10-11 по прежнему 2 этажа.
Конечно, хотелось бы посмотреть фото объекта
Уже неделю стройка стоит.. говорят, что это из-за аномальных морозов и по технологиям в такую погоду строить нельзя.
Настораживает что-то..
Так морозы минус 20 стояли, как в такую погоду работать на улице. Это правильно, что стройку приостановили.
У меня камера нормально работает. Начали 7 этаж. 10 и 11 секции начали 4 этаж. Стройка идет. Сейчас потеплело, пошла быстрее. Если считать 1 этаж в 2 месяца, как было зимой, то это медленно и они не успеют. Если считать 1 этаж в месяц, как было осень, то должны уложится в срок. Мне кажется, показательными будут май и июнь.
У меня плохо наверное из-за большого расстояния камера работает . Хотя конечно может и установки неправильные. Да, если раскинуть один этаж в месяц,то в тех секциях, где 21 этаж получается только след. весной закончат все этажи собирать, при условии что не должно быть никаких остоновок,в связи с плохими погодными условиями и, что может быть- отсутствием соевременных поставок стройматериалов. А еще потом это всё довести до того состояния, в котором дом сдается, да... не очень темп пока. Будем надеяться- что поставки буду своевременны, а с погодой повезет)))))
Судя по картинке с камеры панели стоят на стройплощадке. С их подвозом проблем видимо нет. Погода не очень теплая около нуля.
вконтакте существует группа ГСК
http://vk.com/club17796879,  компания утверждает что все идет по плану и обещает монтаж  панелей закончить в октябре 2012 года. Фотки со стройки тоже там выложены.
Наверняка летом ускорятся. Панельки-то быстро собираются, у нас панельный дом, в котором сейчас живем, сначала тянули-тянули, а потом, ближе к сроку, зашевелились и сложили очень быстро. Главное чтоб сдали городу нормально, без проволочек.
Конечно-конечно! Желаю всем, чтобы именно так и было, всё в срок и без проволочек:-)
Строечка иёт. Уже  на некоторых секциях даже 10 этаж  набирают. КАРАШО!!!! Краны работают, панели везут и везут. Жизнь идёт.(Тьфу-тьфу-тьфу)
12й этаж собирают на сегодняшний день, судя по камере. А в монолитной вставке уже 15й пошел. Ну не сказать, что темпы бешеные, честно говоря :) Но радует, что не стоят на месте. Да и цены, мягко говоря, уже подросли на наши квартирки. По нынешнему ценнику не видать бы нам новой квартирки еще долго.
Нет 13 на самых высоких секциях и 15- на 5-ой, но она такая же из панели, монолитных вставок никаких нет, монолитный только 1-2 этаж
Самые высокие секции на уровне 13 этажа. 5-я 15-й этаж. Остальные 11-13 этаж. Интересно, когда достроят низкие секции, все краны набросятся на высокие или их увезут и высокие будет добивать 1 кран?
Точно, очень интересно. Я тоже об этом думаю, когда смотрю камеру.Тем более там первые 3секции судя по картинке всего 13 этажей, так уж хочется чтобы до конца года собрали всё и занялись комуникациями. Хоть бы уж и правда, эти два крана с первых секций поставили на 6-9 и 10-11. На сайте ГСК вконтакте пишут, что на месяц вперед сейчас идут строители...
Вчера был рядом со стройкой. Уже со стороны двора стеклят построенные секции. Только центральные пока отстают. Во дворе пустырь. Ничего нет вообще, но рядом с домом уже появились детские и спортивные площадки. От соседних домов. Даже теннисный стол есть. Нашел в 10 минутах ходьбы от дома фитнес клуб с бассейном.
Центральные не то чтоб отстают. Там просто этажей болтьше чем у тех, что построили уже. А когда  те были не монтированы- все шли в ногу!!! Представители ГСК говорят, что то место где пустырь- не их земля. Но наверняка он будет облогорожен или там что-то построится. Также там есть недалеко аквапарк. Не знаю только на сколько недалеко.. К сыну приезжали однокурсники и  он их туда возил.
Мы когда покупали, пытали менеджера, что будет на пустыре. Она подняла какие-то документы и сказала, что вроде как школа там планируется. У нас под окном (9 секция, окна во двор) будет баскетбольная площадка по их плану. Но строят ее вроде не они.
Аквапарк на мой взгляд далеко, точно не пешком, рядом с парком 300-летия.
Ну и не страшно что не пешком. Я ж и говорю что возил. Может быть к тому времени будет и от нашего дома автобус какой-то. 
PiterLand - говорят хороший аквапарк, но точно не пешком. Да и автобусы туда не ходят от нашего дома. С пересадками.
Что-то камера не работает несколько дней уже, или даже неделю. В последний раз смотрела- на секциях 6,7,8  шел монтаж 18 этажа, на 9 еще нет. Интересно, это уже навсегда или они всё-таки что-то поправят и камера будет работать. Как-то  если  нет возможности бывать на стройке, камера эта была отличным способом узнать что и как...
Сейчас камера работает.
Спасибо. Уже увидела.
Ура, на секциях 6-8 набирают 19-й этаж.!!!! На 9-й секции еще пока17, но как только закончат 6-8 , сразу и там смонтируют. Так что уже никакие Гуси-Лебеди не напишут, что в Победителе монтируют 15-й этаж от крыши. уже вот-вот и будет сама крыша!!!!!
Всем привет, меня завут Михаил, собираюсь в октябре 2012 купить увартиру в Победителе.
На данный момент есть такая инфа. Живу рядом постоянно смотрю на ход строительства вроде строят быстро и обещают сдать к сентябрю 2013 г.
По поводу спроков сдачи : От знакомых которые были В Петнедвижимости  говорят что задержка будет полюбому, но мой риэлтор (другая компания продовец) который продоет и покупает мою квартиру сказал, что это не так т.к. Петенедвижимость давно набивается в продавцы квартир этого дома но им не дают, отсюда и негатив. Сам комплекс строится под потранажем зам. губернатора СПб (какго не знаю) и говорят что дом сдадут в сроки или даже раньше. У кого какая информация по этому поводу пишите. Всем удачи.

Михаил, здравствуйте! А другая компания-продавец-это Гардарика? В Петербургской Недвижимости, как и везде работают люди, многие из которых не имея возможности, представить предлагаемый ими к продаже объект в более выгодном свете, начинают полохо отзываться о том, что продается у конкурентов, этим грешат многие, не только агенты по недвижимости. Как и везде у агентов есть бонусы от продаж, есть планы продаж, и есть объекты, которые по плану нужно продавать в первую очередь, у недалеких сотрудников задержка по другим объектам-первый аргумент. Насколько я знаю, все дома ГСК сдаются практически вовремя, некоторые даже раньше срока. Почитайте форумы других объектов ГСК, ну и тем более у Вас стройка на глазах происходит, сами все видете! :) И вообще, раз Вам близко, помогайте мне с фотографиями, а то я не так часто как хотелось бы могу приезжать на стройку)))
Вот здесь еще обсуждение идет www.vdolevke.ru/objects/6836/46669.html правда тема доступна только для дольщиков.

я вот на обсуждениях в других объектах не увидела. чтобы пораньше, но то что это 2-3 месяца после того как все убрано и приведено в порядок на  приемку идёт- увидела. Т.е. вместо июля- госкомиссия в августе, а ключи с конца сентября. Так вот как-то. Но это не страшно. 
Добрый день! Нет не гадрика огенство недвижимости Респект оно мало известно.
спасибо заинфу с фотками обязательно помогу.
Дом построят конечно в срок, а даже если и будет задержка на 2-3 месяца, то это несущественно. Другое дело, что очень долго идет регистрация договоров. Я вот уже жду 2,5 месяца и пока тишина. А про зам. губернатора СПб небольшая неточность. Не Спб, а Лен.области и уже бывший.
Мало кто получил быстрее. Сразу в отделе продаж предупреждали- район новый, сроится большое кол-во объектов, по этому придется подождать. И мы почти 2 мес. ждали. Судя по  обсуждениям, многие практически через 2.5-3 мес. получили.
спасибо за пояснения
sparkl, если будет время, сфотографируйте нам дом, пожалуйста, все равно там мимо ходите) а то мне все никак не доехать в ту сторону))
Я сейчас уже не вспомню какой дом, но где то читала...если найду, напишу) если задержут на 2-3 месяца не страшно, подождем))) а про регистрацию, да они сразу предупредили, что через 3 месяца, так и получилось, но это не страшно, раз сдали на регистрацию, куда он уже денется? действительно район новый, много договоров, мне кажется они тоже не сразу с нашим договором в УФРС бегут, за какой то период накопят и подают сразу пачкой.
Наконец-то отдали договор с регистрации. Прошло ровно 3 месяца. Хотя менеджер из ГСК сказала, что у нее сейчас лежат уже зарегистрированные договора, заключенные всего месяц назад. Вообщем кому как повезет)
Примите поздравления! А это не вы говорили что радом живете? Интересует остекление со стороны двора. Там тоже на 6-9 секции все застопорилось?
Спасибо за поздравление, но про то где  живу я ничего не говорил. Про остекление ничего не знаю. Но поводов для переживания не вижу)

sparkl сказал, что рядом живет! у меня все законспектировано))))

Ну вот и все, монтаж дома закончен! Проследний кран разбирается. Теперь даже и не оч. интересно в вебкамеру смотреть, пока не начнут балконы стеклить да территорию облагораживать, т.к все работы будут внутри. А там ничего не видноsmiley

Эх...были бы камеры внутри!

Да, внутри пострашнее будет, чем снаружи. Там никто ничего не покрасит. так потшпаклюют, да подровняют.(в лучшем случае) А так все будет серое. Так что нечего пугаться.
Все равно интересно)
конечно интересно.
Теперь совсем скучно наблюдать за стройкой. А по плану еще полгода - год ждать ключей.
Не совсем неинтересно. Будут еще балконы делать. снаружи  шпатлевать-красить. Та что тоже изменения внешние будут. Вчера у вас было солнечно, рассвет такой красивый,дом сверкал всемим окнами! wink
А так конечно, полгода-год! Хотя...Хотелось бы конечно меньше года. А то жить по чужим углам как-то неприятно.
Всем привет извиняюсь за то что пропал))) Но кваратиру купил и договор получил через три недели. Вчера был на сторйке сейчас возводят кирпичные перегородки на балконах, со стороны двора устанавливают перила на лестничных клетках, вобщем суетятся и делают. По поводу фото скоро выложу)))) Всем удачи.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!