Жилой комплекс Акварели

Неофициальная группа

Место застройки ЖК Акварели

Как Вам место, где достраивают ЖК Акварели? Дольщики, которые уже заселились в первый дом, отзовитесь. Как Вам район Балашихи, в котором Вы живете?
Как на мой взгляд, район просто ужасный. Перед жилым комплексом Акварели проходит Горьковское шоссе, а на нем в этом месте постоянные пробки. Слева расположена Балашихинская горбольница с моргом во дворе, а справа кладбище. После экскурсии по таким живописным местам меня покинула мысль покупать квартиру в ЖК Акварели.
Вы один раз побывали на экскурсии в ЖК Акварели и сделали окончательный негативный вывод? Что за бред. Я здесь уже несколько месяцев живу и только сейчас о расположении рядом с моей квартирой морга. У меня прекрасный вид из окна и никакие кладбища, шоссе или больницы отсюда не видно. Они может и находятся в этом районе, метрах в ста, а то и больше от комплекса.
Если вы будете анализировать все новостройки, то окажется, что многие из них возведены на месте кладбищ или захоронений, но при этом цена на это жилье довольно высока. Стоимость квадратного метра площади в ЖК Акварели, на сегодняшний день, самая выгодная во всем регионе. По этой причине всем дольщикам комплекса глубоко наплевать на его расположение.
На счет стоимости квартир в ЖК Акварели я соглашусь, она одна из самых низких во всем регионе. А расположение жилого комплекса мне импонирует. Здесь довольно приятные пейзажи, хорошее обслуживание комплекса и добродушные соседи. Мы проживаем рядом с живыми, поэтому о мертвых не стоит и думать и обращать внимание на кладбища и морги.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!