Дома на ул. 9 мая - ул. Промышленности

Неофициальная группа

Уборка территории и полив

Добрый день всем. Меня и других мам с детьми очень раздражает постоянная грязь на детской площадке, которя не убирается (окурки, семечки, обертки от чипсов, пачки из-под сигарет, бутылки из-под пива и т.д.). Неоднократные обращения к управляющему приводят только к тому, что он заявляет: "Дворник все убирает и поливает, чего вы хотите". И никакие ссылки на условия обслуживания по договору с УК не приводят к результату. Сегодня произошел очередной конфликт на этой почве. Управляющий заявил, что у него с нами никакого договора нет и он нам ничего не должен.
В связи с этим мы (коллектив единомышленников-соседей) планируем ежедневно составлять фотоотчет о состоянии дворовой территории и в виде жалобы отправлять в УК заказным письмом с уведомлением и описанием вложения.
Для большей весомости предлагаю всем, кто не доволен качеством уборки, сообщить о своей готовности подписаться под жалобой - будем вместе бороться за чистоту двора.
Анна, д.3 кв. 68
ICQ 330-851-147
anna_is@mail.ru
мы подпишемся с удовольствием когда будет нужно, кв. 63
Добрый день. После вчерашних звонков в УК и скандала с Борисом Павловичем последний сегодня подходил на площадку, клялся-божился, что в понедельник все уберут и будут регулярно убирать и поливать. Вопрос с написанием очередной жалобы откладывается до понедельника.
насколько мы поняли - Бориса Павловича без скандала, не что работать, даже создавать видимость работы не заставишь.
и вот опять тишина, скинули землю на площадке и тишина...
Это просто наша первая официальная жалоба заказным письмом не дошла - я на той неделе в пятницу только отправила, Зато на счет забора на детской площадке зашевелились. Хотят, видимо, на шлагбаумах навариться, а народ не поспешит новые деньги сдавать, пока за те не отчитаются.
Вы про что имеете ввиду? Объявление про шлагбаум? Если, да, то это сами жильцы писали, наша соседка.

Какая информация по шлагбауму?

Мы сделали предположение, что это объявление повесила УК (оно ведь анонимное было), т.к. Борис Павлович тоже что-то про шлагбаумы говорил, когда на счет забора с нами общался. И электрик наш ему поддакивал, что полно чужих машин паркуется, и что УК думает шлагбаумы ставить.
Интересно знать ,кто обзванивал всех, тоже соседка? Откуда у неё все номера телефонов?
Так что по поводу шлагбаумов решили? ставим?
сколько будет стоить, какое расположение? Как предлагаете решить вопрос по проезжу машин к 2-х этажкам вдоль улицы Промышленности, которые паркуют машины около мусорки?
Предлагаю обсудить эти вопросы на сайте, а уже после организовывать собрание жильцов и скидываться деньгами...
Зарплата охранников какая  то будет? Это ведь из нашего кармана и без согласования с нами её размеров. Может на эти деньги нанять юриста или другого специалиста ,пусть пишет жалобы, претензии и защищает интересы жильцов дома .А вопрос шлагбаумов не такой уж насущный, можно отложить. Газ первее.
ну чего вы на Бориса Пасловича взъелись??? Вон 25 уже 2 раз за 5 дней будут снег трактором чистить во дворах)))))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!