Дома на ул. 9 мая - ул. Промышленности

Неофициальная группа

О домофоне

Предлагаю подумать о выборе компании, устанавливающей домофон. Это особенно актуально для тех, чьи окна выходят к подъезду и этаж невысок: Цифрал-сервис очень громко сигналит при открытии двери, я предлагаю Vizit, у них тихо пиликает, доводчик на двери срабатывает мягко. Если кто еще что знает - пишите. У нас сейчас второй этаж, окна на подъезд, визитовский домофон еле слышно, а в соседнем подезде Цифрал, я его слышу лучше нашего.
Да, Цифрал правда гудит громко, зато ключи крепкие!А по стоимости?если кто знает выкладывайте...
кажется сейчас смысла нет что то решать по домофону. во-первых, здесь не весь народ. во-вторых, каждый подъезд будет сам решать какой им надо аппарат. это уже все решается на собраниях, уже когда подпишим договор. в нашем подъезде наверно вообще 2 домофона надо будет ставить, связанных между собой. кстати, почему у нас еще не было ни одного собрания дольщиков?
Антон , а какой смысл в собрании ? Просто познакомиться ? Я непротив

А про домофон - о каком домофоне сейчас говорить , когда в доме ни отопления ни света нет
просто мониторинг предложений домофонов надо делать уже сейчас, чтобы на пером же собрании договориться, собрать деньгу и заказать в кратчайшие сроки, а то ребетня с близьстоящей школы, например, бытро сообразит, что дома еще полупустые, а подъезды девственно-чистые и их надо бы исписать (в двух смыслах этого слова!).
Dalika7 , в том то всё и дело , очень правильная мысль что половина квартир будет незаселено, и соответственно возникнут проблемы с установкой домофона
домофон устанавливается после создания ТСЖ, выбора председателя( он собирает деньги) или вы собираетесь толпой ходить?) чтобы создать ТСЖ должен дом быть сдан. а собрание надо чтобы решить все вопросы с ИСКом и дольщиками. уже нужна ясность, когда дадут отопление, когда будет вода, когда будет свет???? в конце концов когда нам разрешат жить в наших квартирах? мы тут сидим как слепые котята. уже надоело. на стройке никто ничего не знает. только плечами пожимают. в ИСКе только обещаниями кормят. мы даже в отпуск боимся уехать, а вдруг позвонят пригласят подписать акт-приемки. пусть директор, инженеры с ИСКа внесут ясность СКОЛЬКО ЕЩЕ НАМ ЖДАТЬ! для этого нужно собрание.
Действительно, пора собрать жильцов и внести ясность, в некоторых новостройках люди живут год-два, потом подписывают акт приема передачи. И по поводу исписанных стен тоже верно, с этим затягивать не надо, в понедельник обзвоню компании и выложу их условия, Можно часть квартир подключить, остальные по желанию, в общем инфа будет в понедельник
а вы не подумали о том, что строительная компания может уже с кем то подписала договор, по поводу установления домофонов? надо для начала у ИСКа уточнить. а как другие люди будут попадать в свои квартиры, кто в долевке не сидит, а таких большая часть? вы будите стоять ключи раздавать? а может им не понравиться ваш домофон? я например с видео хочу, а другой от другой компании. щас подъезды закрыты на замки. и пока мы не вселимся, так и будет.
На счет собрания полностью согласна, а домофон на собрании дольщиков конечно нет смысла обсуждать. Этот вопрос надо поднимать на 1-м собрании жильцов, т.е. сразу после того, как большинство подпиет акты приема-передачи. А чтобы народ собрался, надо заранее всех оповестить, надо дату объявить еще на собрании дольщиков (если оно будет, клнечно), чтоб потом никого не искать...
На счет домофона узнавала, некогда было написать, сори. В городе около 15 крупных фирм, услуги всякие:от простого звонка до видео(куча фирм-производителей и моделей). Исходя из того, что простые не всех устраивают, согласна, вопрос поднят несвоевременно, просто очень не хочется, чтобы загадили подъезд. Если кому интересно прицениться к моделям, смотрела в инете, куча сайтов
Домофон на двери в подъезд уже поставили, в квартирах ещё нет. На фирму-производителя не обратил внимание.
Отличная новость. Спасибо. А в квартиры вообще будут заводить? Или заведут когда мы акт ПП подпишим и деньги сдадим за домофон?
Этого я не спросил у прораба, он очень торопился.  Спросил когда вообще всё готово будет, он сказал что в марте. Но это, я думаю не новость)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!