Жилой комплекс Yellow Submarine (ЖК YE’S)

Неофициальная группа

Изменение схемы рассрочки

В апреле заключил договор по схеме 50 процентная оплата плюс беспроцентная рассрочка на год. В мае появились варианты с 32-месячной беспроцентной рассрочкой и 10-процентной скидкой. Что за фигня! Теряю деньги. Может, есть собратья по несчастью? Как поступить в этой ситуации?
Вы новые цены видели????
Скидка с рассрочкой появилась только после значительного повышения цен. так что радуйтесь, что купили тогда. Могу вам выслать нынешние цены на квартиры в этом доме.
Вы про какие новые цены пишете? Насколько я знаю, они поднимались один раз - в конце марта. Разве было еще одно повышение? Если было, то вышлите на мое мыло: chekalina6684@mail.ru. Купил в самом "Пионере" однушку без отделки на 13 этаже (41,15 за 2 798 000). Живу в Волгограде, поэтому трудно отслеживать оперативные изменения.
http://www.spbrealty.ru/novostroyki-peterburga/?fid=22358
Вот квартира 41,15 м 13 этаж за 2 667 000. Корпус 2, Секция 2. 
Вы когда покупали? Здесь указана другая цена.

узнавал цены в конце мая.
Если оплата 100% то 2400000р.
3100000р-базовая цена. Финальная цена зависит от первого взноса. Так что беспроцентной рассрочкой тут не пахнет. Все забито изначально в ценник.

Это стандартная схема всех застройщиков. ВСЕХ!

Нет, у многих 0.3-1% в месяц от задолженности в зависимости от того построен дом или нет.

Например? Даже интересно.

Далеко ходить не надо ЛЭК :) , ЦДС и другие

ЛЭК каждый месяц придумывает новые акции которые вот-вот кончатся, лишь бы покупали не раздумывая и побыстрее. :) Сам чуть не клюнул на их удочку. Теперь очень рад, что не купил там квартиру.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!