Дом Ул. Х.Давлетшиной, 8

Неофициальная группа

Кооператив

Здравствуйте! Присмотрели квартиру в этом доме, ценовые условия на первый взгляд привлекательные. Смущает вот что: все квартиры в доме оформляются через кооператив, т.е. по "серой" схеме, в обход 214 ФЗ. Застройщик - 21 трест, но также продажи идут через подрядчиков. Насколько надежна эта компания? Видимо, они не планируют придерживаться начальных сроков - до конца 2011 года, если оформляют по кооперативной схеме. Прочие прелести 214 закона, такие как гарантийный срок и др.тоже будут недоступны. Что посоветуете?

Здравствуйте. Дом хороший, строют быстро. Отслеживаю строительство, так как являюсь дольщиком. У нас все документы и оплата проходит через РУКС. Надеемся что в декабре сдадут.
Советую этот дом. 

Я покупала квартиру у 21 треста через кооператив. Строят очень долго, никакие сроки не выдерживают. Качество очено плохое: в квартире была не работающая вентиляция, стяжка пола была вся растрескавшаяся и шевелилась пр прохождении по полу, окна пластиковые были установлены только для виду - они либо не открываются, либо откраваются но продуваются, откосы были заделаны отходами гипсокартона. дом с 2011 года до 2013 года долго стоял без рабочих закрытым, при этом деньги всю сумму забрали с людей при покупке. с 2013 года живем,  до конца 2014 года не оформляют документы, а горячую воду и лифт запустили в доме через год после заселения. Лифт каждую неделю ломается. Ни кому не советую покупку у этого застройщика. 
Здравствуйте ! Интересует квартира в этом доме. Как там текущее состояние строительства ?

текущее состояние - говорят сами строители, что деньги закончились, а работ там ещё на полгода. Но с учетом, что счет замарожен, надеюсь, что всё благополучно разрулется и дом достроют.

Куплю 1-комнатную квартиру в этом доме. Тел. 8937-334-76-77

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!