Дом Ул. Декабристов, 117

Неофициальная группа

не все еще потеряно...

Возможно стройка скоро продолжится…. Вчера разговаривали с работником МЭРИИ, «Защита» отчетность предоставляет каждый квартал, и недавно заключили договор с  СУ- 9. По словам главного инженера СУ-9,  работа на стройке начнется примерно 8 февраля 2010 года. У «Защиты» денег особо нет, поэтому быстрого завершения строительства ждать не надо…  С СУ-9 расчет будет произведен квартирами. 
хотелось бы верить.....но мне их юрист тоже самое говорил ещё в сентябре.....лишь бы это не было затягиванием времени для ликвидации.....потому что многие наши соседи уже подали и выиграли иски в суде......и как только у "защиты" появятся деньги их заберут......я бы не стал вкладывать миллион, зная, что потом у меня заберут два.....но и кроме надежды у нас ничего нет.....спасибо за информацию
собираем дольщиков 89137326864 елена

Уважаемые, подскажите мне пож-та кто сейчас отвественен за стройку кому с иском обращаться!? дело в том что у меня отрегистрированная ( в позапрошлом году) долевка с Защитой, а Защиты на сегодняшний день найти не могу их след простыл, каких-либо уведомлений о передаче стройки СУ-9 не получали. Помогите пож-та разобраться в сложившейся ситуации!!!

собираем дольщиков 89137326864 елена

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!