Дом Ул. Декабристов, 117

Неофициальная группа

непонятки со стройкой

Уважаемые, подскажите мне пож-та кто сейчас отвественен за стройку кому с иском обращаться!? дело в том что у меня отрегистрированная ( в позапрошлом году) долевка с Защитой, а Защиты на сегодняшний день найти не могу их след простыл, каких-либо уведомлений о передаче стройки СУ-9 не получали. Помогите пож-та разобраться в сложившейся ситуации!!!

 lenycya, в данном случае ответчикам будет все-таки КПЦ "Защита", так как по договору об участии в долевом строительстве застройщиком указана эта лавочка. Как я понимаю, никаких дополнительных соглашений, договоров, вследствие которых вместо "Защиты" в качестве стороны по договору выступает кто-либо другой, например СУ-9 не заключалось.
СУ-9 по слухам готовились стать подрядчиками, но никаких правовых последствий без подписания документов быть не может. то есть иск выкатывать на "Защиту". вчера узнала об этом деле - обратился дольщик, собираемся подавать в суд, перспектива есть. начала копать, и по-видимому, дела плохи в том смысле, что рассчитывать на скорое завершение строительства, увы, не приходится. сегодня по своим каналам узнаю о том, какова вероятность вернуть свои деньги в полном размере, то есть на что накладывать взыскание после выигранного иска.
кстати, здесь имеет смысл для более эффективного взыскания подавать коллективный иск, в связи с чем, милости просим:) юридическая фирма "Пактум". Красный проспект, д.1, офис 502,   тел.: 3750859,  pactum_elena@mail.ru 
Здравствуйте. Защита не прпала, она в очередной раз переехала на ул. Серебренниковского 19/1 оф.709 т.230-21-57, остался один директор,  появляется редко.   

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!