Жилой комплекс Гринвилл

Неофициальная группа

УК или ТСЖ

кто знает про статус правления домом ?
какая будет УК ?
я предпологаю, что УК "Гринвилл" . на военной горке УК по названию. ТО что УК это 100 %... 
Прочитали на форуме про УК "Военная горка", сформированную Метаприбором
realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1872345620/part/all


Неужели нас ждет такая же история?
А это тарифы, за которые они мучаются в 2009 году:
Вы собственник на Военной горке? 
 Очень плохо видно,но насколько я смог разглядеть что в пределе 16ти рублей,я считаю если у нас тариф будет не больше 16ти то это очень не плохо!
УК "Военная горка" это УК созданная метаприбором.

УК на вилюйской будет создавать тоже метаприбор. скорее всего)))
22го января 2010г. в 17:00 будет собрание в администрации окт. района по выбору УК для вилюйской
Предлагаю ТСЖ, проще контролировать, с УК много проблем, концов потом не найдешь.
я тоже предлагаю ТСЖ , но нас ведь не спросят когда дом примут )
начит надо суетится заранее, нужно организоваться, мы же будущие соседи
мало жильцов. надо больше 50%. я пока только собираю телефоны соседей
надо кинуть клич на НГС в топике Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской, я к сожелению не зарегестрирована. интересно сколько же на самом деле продоно квартир. запишите меня, номер телефона могу прислать на почту.
вам звонили (застройщик) с придложением расширить квартиру, за сечет супсидии из бюджета?
можно и кинуть... но мне кажется на НГСе есть недоброжелатели.
почту я в личку написал
я за управляющую компанию, не потянем мы сами дом, я уже это проходил на другом доме. у нас ничего нет, не инвентаря, не аттестаций, а это хорошие деньги. я 6 лет был председателем и теперь понимаю, что лучше
По началу может быть и не потянем. Но если будут сомнительные тарифы, неразрешаемые проблемы и плохая обратная связь придётся своими силами создавать ТСЖ.
По созданию нового ТСЖ денег много не нужно. И тем более присоединения к другой УК в этом случае новых денег вообще минимум нужно. Всё уже известно.
Главное в этих проблемах это чтобы прокуратура признала халатность действующей УК и передала правление новой на основе голосов жителей а не тех кто отстаивает свои финансовые интересы.
Инвентарь и аттестация это не сильно страшно.
Если начнуться сборы за доделки строительной компании это автоматически нужно выбирать другую УК и желательно через прокуратуру и не одну!
Доделки должна делать строительная компания а не жильцы. Зачастую после сдачи дома новая УК пытается тихо решать проблемы строителей из кармана жильцов , вписывая маленькими буквами в счетах на что потрачены деньги. И суммы не маленькие.
Известна масса случаев, когда созданная строителями управляющая компания управляла из рук вон плохо, и через какое-то время собственники благополучно от нее избавлялись и взыскивали украденные суммы. Это финансовые преступления!

В первый год правления новой неизвестной Управляющей Компании необходимо жильцам пристально смотреть в свои счета по оплате и не пропускать ошибок!
Все конечно интересно,но не кто плохого нам еще не сделал,может люди будут хорошо работать и нас все будет устраивать,давайте дадим сначала им себя показать а потом эту тему развивать дальше!Не надо забывать что дом у застройщика на гарантии 5 лет,и нас они не бросят ,а там посмотрим....Я думаю что все будет у нас ОК!
все жильцы дома хотят чтобы всё было OK и тем более ходить по граблям, по которым прошлись жильцы ВГ.
жильцам нужно просто друг друга не терять!!!
Чтобы всё было OK нужно чтобы всё было OK )
в связи с тем, что в этом доме еще собственники будут москвичи (Капитал), думаю, что УК они не дадут плохо работать, а там, когда все жильцы заселятся, можно будет и подумать, как дальше обслуживаться. На ВГ половина не живет, поэтому и проблемы-не платят за квартиры.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!