Жилой комплекс Гринвилл

Неофициальная группа

вторая очередь

Я тоже из другого города. Новость о банкротстве привела в шок. У нас застройщик СК "Вилюйская". Кто-нибудь знает коснется банкротство и этой компании? ведь теперь даже в реестр кредиторов не впишешся. Вроде как компания совсем другая. Новосибирцы, если у вас будет какая-нибудь информация сообщите. Думаю , что теперь это наша общая проблема.

что за реестр кредиторов??? я про это ничего не слышала. обьясните что это....
при банкротстве предприятий назначается арбитражный управляющий, который определяет конкурсную массу ( имущество, активы предприятия) и составляет реестр кредиторов (те кому это предприятие должно). Для того, чтобы попасть в этот реестр кредиторов надо написать иск в арбитражный суд о том, что бы вас включили в данный реестр. Для этого необходимо доказать документально, что вы перечисляли предприятию деньги по какому-нибудь договору и что они остались вам должны( ну т.е. не выполнили услуги). Суд решает включить вас в реестр или нет. Затем если предприятие признается банкротом ( после принятия мер к оздоровлению), начинается реализация имущества. Всем кредиторам платиться пропорционально от суммы реализации. Но на моей памяти как правило кредиторы ничего не получают. На строительство второй очереди договоры заключались с СК Вилюйская. Тут теперь вообще не понятно, что будет. Надо пошариться на сайте. На сколько я помню заказчиком у нас была ИСК Метаприбор. Вобщем пока вопросов больше чем ответов. Новосибирцы, если удасться что-нибудь выяснить сообщите.
В Метаприборе то уверяют что будет все Ок,сами переживаем
Ребята,то что касается строительства на ул. Вилюйской..не хочу пугать но буквально вчера был ситуация следующая,стало понятно,что строительство 15,16,17,18 этажей...вообщем на них нет денег-это первое! Второе так как,существуют такие личности как прорабы( не могу сказать о всех, но господина,который отвечает за этот дом Андрей Шевелев-стоит отметить).То что там самопроизвол(как озвучил сам г-н Шевелев-я здесь пуп и решаю все только я один)-это пол беды, то что он у работников хорошо отполовинивает З\п и ведет себя абсолютно неадекватно (допустим кидается с лопатами на недовольных-это тоже проглотить можно,при этом всем гл.Инженер на это закрывает глаза)-представим,что там творится...) И последнее частый гость этой компании-господа из прокуратуры....делаем выводы. А то что касается перетусовки компаний(вернее названий-эту тему даже ребенок из 90-х знают))Удачи всем!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!