Дом Ул. Пасечная, 59

Неофициальная группа

Собрание

УВАЖАЕМЫЕ ДОЛЬЩИКИ участок ПАСЕЧНАЯ 59, давайте соберемся в четверг
17 января, 14 часов около Главпочтампта. Чего ждать? Давайте при встрече сообща что-то решать! Никто не решит данную проблему без нас! До встречи!
Будем собираться или нет? Чего молчим? 
А зачем собрание?Вам Ситников не звонил,не общался с Вами?По какому поводу Вы хотитите собрать собрание? Позвоните мне 8-918-409-52-11.Я тоже дольщик и мне интересна ваша позиция.
   Здравствуйте уважаемые дольщики. 
   Очень жаль, что мы не стали соседями, была на стройке, 11 сентября, наш дом снесли, (в разделе "Фотографии", добавлено фото, об этом печальном событии. Так же, добавлено фото, 2 цокольных этажа  остались. Так что были правы все. Кто говорил, что дом снесли. кто говорил, что 2 цоколя остались. Да и там все ржавое, устаревшее. Жить в таком доме было бы опасно. Того и глядишь, тонны бетона придавили бы, не сегодня, так завтра.
   Достроя уже не будет. Если Ситников, хотел бы, то достроил. У него времени было год. Ладно, освободился, месяц на адаптацию на свободе. А дальше куча времени, строй себе потихоньку, было бы желание. А эта Ларионова, та еще манда. Им больше нравится, шиковать на "наши" деньги. Мои хорошие, идите в полицию центральный район города Сочи, улица Советская дом 4, 5 этаж, кто этого еще не сделал!!! К старшему следователю Федорову Александру Владимировичу. Поймите, мои несостоявшиеся соседи, (очень жаль, что мы ими не стали), надеется на дострой, глупо. На носу олимпиада, а после этого, Ситников ничего строить уже не будет. Если сданного объекта не было до олимпиады, то после, не будет тем более. А к тому времени, на наши деньги, (что мы ему заплатили), уже ничего не купишь. Так что давайте, его накажем. Очень жаль, что мы попали к горе-застройщику. Зачем он занимался строительством непонятно. Это называется, не можешь с...ть, не мучай ж...   Простите, но слов других, на данную ситуацию, нет. 
  Кто из другого города, вот номера телефонов, позвоните следователю, опишите ситуцию , он на вашу электронную почту пришлет протокол, и вам приезжать необязательно. 
88622697149   и   89384443312. 
  Хватит ждать, Ситников никому деньги не выплатил, и НЕ ВЫПЛАТИТ. А те, кто не заявит, Ситников, тому деньги не отдаст. И будете дальше тихо ждать до скончания века. наши деньги, заработанные кровью и потом. Хотя ему на это ... . А то, что обещал нам в течении 4 месяцев выплачивать, хотя бы понемножку, он даже и не думал. Это трюк такой, с его стороны, чтобы потянуть время. Полиция его не трогала, в течении 8 месяцев, пошло ему на встречу, так как понимает горе людей, а он это время бездарно про... . Даже подсказывало, это сначала надо узаконить, потом то. Поступить так-то, так-то. Ну не получалось, у него. ну так подсказывали же. делай. Та, о чем это я. Кто хочет, строит.  А не знаешь, не умеешь, нечего этим заниматься! А когда ему звонишь, то он занят, то резко отвечает, то вообще, не перезванивает. А мы сидим, и на что-то еще надеемся.
  Хватит ждать!!! Пусть мошенник ответит за свои неправомерные действия!!! Он еще любит так оправдываться. мол, я все время хотел в полицию. и времени на дострой не было. Ну не глупо. а? Кого он из нас делает? 
  Так что пора его взять за жабры, может начнет чухаться. кто его знает. Те, кто не заявил на него, не жалейте его, пожалуйста. Он нас не жалеет, почему мы должны? Не надейтесь зря! Так хоть все заявят, передадут дело в суд, и суд обяжет. Выплатит,никуда не денется, против закона не попрет. На его закон, в уголовном кодексе еще парочка законов найдется. Не отвертится!!!  Кстати, Ларионова в Сочи. Можете ей и Ситникову посмотреть в глаза, задать вопросы, на следственном эксперименте. (По желанию). 
  
Здравствуйте уважаемые дольщики. 

На этом сайте, предоставлена информация о застройщиках, которые ведут строительство законно и незаконно:
www.unds.ru  или   www.kontrolstroy.info. 

 На этом сайте есть вкладка, "Внимание! Они привлекают денежные средства граждан незаконно!". Так в этом разделе есть ЛАРИОНОВА Т,Н, 

Вы представляете, сколько таких горе-застройщиков!!!!!!!! в СОЧИ!!!

Нечего надеяться,что дом достроят. Его снесли окончательно,т.к. дом находится в овраге, понятное дело трактор в овраг спускаться не будет, чтобы снести остальную часть постройки. Это даже глупо. 

Кто не заявил на Ситникова, тому деньги он не вернет. 

Давайте соберемся.Такие вопросы по телефону не решаются.Нормальный застройщик собирает собрание и решает вопросы с дольщиками. Многие подписали о расторжении договора и успокоились.Значит мы получим деньги,квартиры тоже по телефону.Уже каждая собака в Сочи знает,что он аферист ещё тот.Он одному говорит одно,второму совсем-другое.Неужели не понятно,что он задумал ещё что-то и попросту будет время тянуть.а там ищи его....
А какой смысл в общем собрании, можно полюбопытствовать? Сколько я посещала сих действ, кроме криков и не имеющих к реальности отношения предложений ничего не слышала. Насчет того, что он аферист - я не совсем согласна (ловлю камни), просто так любого можно полить грязью, не отмоется. Да, я договор подписала и подожду срока выплаты, если ничего не будет, буду действовать сама, без привлечения "обманутых" дольщиков

Здравствуйте!!! Я встречался  с Олегом лично, подписал все документы, с целью получения финансов обратно в течении  4 месяцев. На счет того что он аферист, можно утверждать долго, но его действия по поводу встреч со всеми дольщиками, достойны уважения, и еще людей  просто так  после приговора  на 7 лет лишения свободы не выпускают, по крайней мере так быстро, с юр. точки зрения все документы подписанные  по отказу на квадратные метры  имеют срок 4 месяца, если он  не выполнит обязательства  все можно будет вернуть  на круги своя, так что не задерживайте процесс пожалуйста.... Есть уверенность  что все все получат.

Согласен с Salvador 1982 на 100%.Дольше тянут,меньше шансов.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!