Дом Ул. Пасечная, 59

Неофициальная группа

Собрание дольщиков Пасечная 59

ДОБРЫЙ ДЕНЬ УВАЖАЕМЫЕ ДОЛЬЩИКИ!!

По улице Пасечной, 59! состоится собрание дольщиков по поводу дальнейшего решения плана наших действий!!! 
  Собрание состоится 21.07.2012 года в 19.00 у Главпочтампта г. Сочи 

                                            т. 8-918-307-91-74  Людмила Николаевна!

Где обещанное собрание дольщиков? Неужели ещё кто-то верит в его порядочность? Он себя ведёт так, что не он нам должен-а мы ему. Пройдут и эти 4 месяца и  никому ничего он не вернёт. Поэтому надо срочно нам самим собраться и что-то решать.Пока он ещё на свободе....
МИТИНГ В СОЧИ 29 НОЯБРЯ 2014г В КОМСОМОЛЬСКОЙ РОЩЕ НАЧАЛО 13.00
________________________________________
ТЕМА МИТИНГА: " ОБМАНУТЫЕ ДОЛЬЩИКИ И ПОКУПАТЕЛИ, ПРОБЛЕМЫ СО СТРОИТЕЛЬСТВОМ ЖИЛЬЯ В СОЧИ! "

ЦЕЛЬ МЕРОПРИЯТИЯ: ВЫРАЖЕНИЯ ПРОТЕСТА ПРОТИВ СТРОИТЕЛЬСТВА, В РЕЗУЛЬТАТЕ КОТОРОГО ПРИ ОТСУТСТВИИ КОНТРОЛЯ И ПОПУСТИТЕЛЬСТВЕ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ В СОЧИ В ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИЕЙ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ ЧИСЛО ЛИЦ, ОБМАНУТЫХ СО СТОРОНЫ ЗАСТРОЙЩИКОВ. ТАКЖЕ БУДЕТ ВЫДВИНУТО ТРЕБОВАНИЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВА ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ И ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ ДОЛЬЩИКОВ В СИТУАЦИЮ С ОБМАНУТЫМИ ДОЛЬЩИКАМИ И ПОКУПАТЕЛЯМИ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ДОГОВОРАМ КУПЛИ-ПРОДАЖИ, А ТАКЖЕ ДРУГИЕ ПРОБЛЕМЫ СВЯЗАННЫЕ СО СТРОИТЕЛЬСТВОМ!
На настоящий момент известно следующее:
- Будут представители МАКС-ТВ
- БУДУТ журналисты;
- БУДУТ активисты общественных организаций.
На многих сайтах выпущены статьи о предстоящем митинге и в настоящее время начата расклейка объявлений о митинге.
Митинг  для всех обманутых покупателей, обманутых инвесторов, дольщиков...
УВАЖАЕМЫЕ ДОЛЬЩИКИ участок ПАСЕЧНАЯ 59,  давайте соберемся в четверг
17 января, 14 часов около Главпочтампта. Чего ждать? Давайте при встече сообща что-то решать! Никто не решит данную проблему без нас! До встречи! 
ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ: (вырезка из местной газеты за 17.06.2013)" ....Для тех, чьи дома уже попали в списки под снос, надежд нет никаких. Если обманутым дольщикам государство готово компенсировать хоть какие-то потери, то на проблемы владельцев помещений в домах под снос один категоричный ответ – никаких компенсаций от государства никто из владельцев снесенной недвижимости не получил и не получит. Остальным владельцам подобного жилья остается только надеяться, что их дом не попадет в очередной «черный» список." 
А что следователь Федоров Александр Владимирович, (ведет дело Ситникова О.О), деньги дольщикам вернет? Нет. Его задача: побольше собрать заявлений с потрепевшей стороны и упрятать Ситникова за решетку. Мы что от Ситникова денег не увидим, что от правосудия. И смысл? 
Уважаемый,а что Ситников,вышедший из тюрьмы, что-нибудь достроил или вернул кому-нибудь деньги?!??? Наивности людской нет предела!!!! Так что пусть возвращается на нары и с собой захватит свою шайку-лейку. У него было достаточно времени сделать хоть что-нибудь, окромя создания какой-то новой аферы с подписанием новых документов-НИЧЕГО сделано не было!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!