Дом Ул. Пасечная, 59

Неофициальная группа

Ищу дольщиков, адрес участка Пасечная 59. Застройщик Ситников

Добрый день всем! Хотелось бы найти дольщиков, купивших квартиры в доме эконом класса, по ул. Пасечная № участка 59. Застройщик Ситников Олег Олегович. Дело в том, что сроки сдачи дома постоянно перемещают, а застройщик вообще куда-то пропал. Если кто-либо знает про эту стройку отзовитесь пожалуйста, вместе легче предпринимать какие-либо меры. Адрес моей электронки malvina2307@mail.ru
я тоже дольщик в этом доме, и тоже на нервах из-за того что Ситников куда-то изчез,
а вы через какое агенство покупали? я через Винсент.. пишите flatx2@ya.ru,, будем вместе что-то делать
Добрый день Александр, я отправила вам ответ на электронку. Уже нашлись 6 дольщиков, у меня есть телефоны, но информация у всех примерно одинаковая.
я тоже дольщик по этому дому-мой адрес эл.почты-sul2605@mail.ru-зовут меня Любовь-общаюсь с Сергеем
Всем привет.Юрий   dobriyeeh@mail.ru .Сегодня был на этой стройке,движений никаких нет,узнал телефон и созвонился с Натальей.
Здравствуйте всем! Меня зовут Егор, я сегодня созвонился с Натальей. Давайте соберемся 15 июня и все решим вместе. nazarkarina@yandex.ru
Давайте соберёмся.А кто такая Наталья?  Георгий
Всем привет.Стройка стоит.Сегодня не смог дозвониться до Ларионовой и гл. бух.Отключены.Они сейчас в Сочи.Виделись с ними 13 мая.Сказали ,что Ситников отстранен /по некоторым сведениям находиться в СИЗО\
вы виделись с Ларионовой ?! а по сроках стройки что вам сказали? оставьте ваш тел или мэйл на сайте..интересно узнать что она еще говорила...,
. Александр 8-952-828-1718,
Добрый день Георгий.Наталья, это я, тоже дольщик. А с кем вы виделись 13-го мая???

Привет.Была Ларионова,Сергей,Ник.Ив.Сказали что соберут нас в конце июня, будет достраивтьСергей,сроки немного сдвинутся-не переживайте,мол. Теперь никто не может к ним дозвониться.

Чую,что до конца июня Ларионова выведет из под себя все активы и тогда действительно всё пойдёт прахом.
То, что Ситников сидит, не скрывают сами риелторы и бывший зам. ситникова, Сергей. Вот только интересно, если его выпустят, он будет достраивать? 
уважаемые дольщики, заполните в вашем профиле-- контактные данные - -телефон и имя,, по телефону  всё же удобнее общаться... , иначе на сайте мы уже начинаем друг другу пересказывать старые новости ,,,
в агентстве "Винсент", где я покупал кв., на шахматке нашего дома, стоит резолюция -ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ ДО ИЮЛЯ 2011  , откуда именно такой срок...- молчат как партизаны, на стройке - по сей день конь не валялся,
(Александр 8-952-828-1718)
Добрый день, уважаемый sobstvenik59. Я так понимаю, вы теперь займетесь строительством нашего дома??? Прокоментируйте пожалуйста сложившуюся ситуацию, И скажите, когда будет собрание всех дольщиков? У нас к вам, много вопросов!
В сем привет!!! Я тоже дольщик этого дома, как и все вы сижу на нервах. Так же не могу ни кому дозвониться. ( 8-918-400-24-26 Виктория )
Всем привет! Я тоже дольщик этого дома - Владимир. (8918-402-84-84) По поводу любых сборов, сообщайте.
Здравствуйте! Я тоже дольщик по улице Пасечная 59. Прошу сообщите по поводу сборов и любую другую информацию. 
  Здравствуйте, уважаемые дольщики Пасечная 59.  Вемя идет, не в нашу пользу. С  нашим домом надо что-то делать, решать; предпринимать какие-то реальные, конкретные действия. Предлагаю, нам при встрече 30 июня, выбрать мужчину, представителя от нашего дома. Он должен быть ответственным, серьезным, имеющим стабильный доход и постоянную работу, прописку.  
  Этот представитель должен  встретиться  с  застройщиком Ситниковым О.О. и  обговорить дальнейшую судьбу нашего дома. Наш представитель дома должен взять у  застройщика документ АКТ РЕАЛИЗАЦИИ ИНВЕСТИЦИОННОГО ПРОЕКТА. (В нем содержится перечень всех квартир в доме и список граждан, на чьи имена эти квартиры будут оформляться в собственность). 
    Наш представитель должен узнать в администрации города, идет ли наш дом под снос или его не планируют в дальнейшем достраивать, то тогда нам надо нанять опытного адвоката по недвижимости, одного на всех дольщиков, чтобы отсудить (вернуть) свои деньги.  
  Так же наш представитель дома  для адвоката,  должен собрать перечень документов (ПРОЕКТНАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ), у застройщика. 
   Наталья, если Вы подходите по вышеуказанным качествам и располагаете  своим   временем, то представителем нашего дома, останетесь Вы, а помощника выберете сами. 
Привет всем ,я тоже являюсь дольщиком по 59 -му дому, прошу обо всех продвижениях и о собраниях заблаговременно ставить в ирзвестность. Спасибо заранее. тел.:8918-000-27-22 Гарик. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!