Дом Ул. Главмосстроя, корп. 22-24

Неофициальная группа

Здравствуйте. Мы с женой хотим переселиться в ближайшее время из Хабаровска.

Скажите пожалуйста стоит ли иметь дело с ОАО ДСК-1? Какие договоры Вы заключали при покупке своих квартир? Кто указан в договоре ОАО ДСК-1 или 1ДСК и К???
Дск1. Компания надежная все что строит. Сдает в срок.продажа по пред договору, что конечно не очень гуд. Компания продавец не дск, а какието их дочерние структуры.

Большое спасибо за ответ.
Скажите Владимир, правильно ли я Вас понял: Вы вносили какие-то средства по предварительному договору с дочерними предприятиями ОАО ДСК ? Почему Вы были уверены в конечном результате? Вас были  какие-нибудь гарантии?

ДСК самая крупная строительная компания! они срывали сроки максимум  на три месяца! в москве сроки не разу не сорвали. не боялся потому что когда покупали,дом уже был построен. но не подключен к комуникацмям. было бы круто если бы они заморозили дом на последней стадии строительства.
Никаких гарантий никто не дает. У нас договор смотрел юрист и сказал, что это филькина грамота, но если что его можно оспорить в суде. В конечном итоге никто квартиру покупать не заставляет - Дск занимает такую позицию: либо подписываете наш договор, либо не подписывайте - изменения вносить нельзя. Так что мы рискнули и пока надеемся на лучший результат.
Хотя в Москве все строительные компании заключают сомнительные договоры, ДСК хотя бы мощный гигант, который даже в кризис все строил и сдавал в срок.
Gluhof, странно звучит Ваш вопрос, стоит ли иметь дело... мы все тут имеем дело с ДСК-1, стоит ли это делать Вам можете решить только ВЫ:-)
Согласна с rogovoй. Мы все тут подписали этот сомнительный договор в надежде на лучшее:-) 
ДСК-1 сейчас, нверное, одна из самых надежных компаний застройщиков. Плюс объект - Главмосстроя 22-24 - это "госсзаказ", около 30% переселенцев из сносимых домов.  Для нас это было весомым "ЗА" при подписании договора, поскольку мы посчитали, что при таких раскладах дом выгоднее сдать  в срок.
(а наш юрист сказал, что мы ПсихИ, если собираемся подписать ЭТО):-)
lekala, наш юрист сказал тоже самое! ))) 

Спасибо Вам  за ответы:)  Конечно нас всех никто не заставляет покупать жилье, но я  немного понимаю в праве и думаю, что предварительный договор подписать можно, но средства по нему я бы не решился вносить. Вы точно заключали предварительные договоры? 

Да, это предварительный договор со 100% предоплатой
Значит для нас он не подходит. Скажите, у Вас правда нет никаких сомнений по поводу исполнения обязательств???
Уважаемый Gluhof!
:-))))
Сейчас мы Вам напишем: - "Да, правда, у нас нет никаких сомнений!!!"
А Вы, как немного понимающий в праве (с), ответите нам:-"Ну и дураки" ))))
К сожалению Gluhof вам не попути с российским девелоперами, которые всегда в первую очередь страхуют свои риски и перекладывают их на конечных потребителей. Видимо для вас может подлойти вторичка со всеми имеющимися там рисками и неудобствами... А сомнения всегда присутствуют мы же живем в "правовом" государстве. :)
Спасибо за честные ответы.  Я бы не позволил себе отвечать Вам в таком ироничном тоне. 
Разве возможно застраховать сделку совершаемую по предварительному договору не прошедшему госрегистрацию???
Извините если вас обидел тон. Застраховать ничего нельзя, особенно в России. Схема плюс минус одинакова для всех. Можете конечно поискать но вам тогда не на данный форум это точно. Пишу не с целью вас обидить просто это порядок вещей! Подумайте о вторичке, там вы можете потребовать какой-то чистоты!
Это всегда риск. Вопрос к вам: готовы ли ВЫ рискнуть? Мы брали новостройку, потому что на другое жилье деенг не хватало и у нас просто не было выбора. ДСК выбрали потому, что он и в кризис пережил, и по отзывам вообще хорошая компания, и родственники у них квартиру брали и все ок у них было. У нас тоже пока никаких нареканий нет, тьфу тьфу тьфу. 
Да, вам все правильно сказали. ВСЕ компании заключает такие, не очень приятные для пользователя договора, поэтому можно надеяться только на безупречную репутацию застройщика. ДСК-1 на рынке около 50 лет, поэтому на мой взгляд, они заслуживают доверия. 
Купили квартиру в этом доме у ДСК-1 , а в ноябре 2012 года уже получили право собственности. Это доказывает то, что ДСК-1 это более чем  достойная компания.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!