Дом Ул. Главмосстроя, корп. 22-24

Неофициальная группа

Когда кто платнирует начинать ремонт?

У кого-нибудь есть информация, о том, как бы по раньше приступить к ремонту квартир в нашем доме?

Если бы была возможность начали бы позже. Но так как надо переезжать начнем сразу. Что бы к новому году перебраться ( Если заселение не отложат). Главное что бы соседи по площадки попались адекватные. Что бы сразу на все входы двери поставить. А то я тут читал что соседние дома когда сдали ,на лестнице ( Так как она отделена от основного подъезда) сразу начали собрания всякого рода контингента. Так что подъезд надо закрыть сразу, а ремонт в нем начинать когда хотя бы процентов 70 въедет. А по квартире смущает усадка. У нас до этого тоже новостройка была. И ремонт тоже сразу делали. так через пол года плитка  в ванной треснула. Хорошо хоть за стиральной машиной. Видно не было.
 

У меня сильные подозрения,что ремонт в квартире можно делать только после того,как будут получены ключи от квартиры и квартирная плата будет начислятся с того же момента,по крайней мере это логично.
Ну плата будет начислятся еще до того как вы приступите к ремонту. Так как надо будет внести денег за 4 месяца с момента ввода в эксплеатацию. По ключам есть варианты договариваться со строителями о пользовании ключами до их официальной выдачи. Не знаю как здесь но приценденты были.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!