Дом Ул. Главмосстроя, корп. 22-24

Неофициальная группа

ГК действительно была?

Дорогие  соседи!!!  Кто что-либо знает о ГК и дальнейших мероприятиях  в нашем доме, огромная  просьба написать об этом.
Пока только со слов продающих и др. форумов. http://www.novostroykin.ru/forum/?nid=1145
Нам обещал позвонить продавец-инвестор, но пока тихо. Буду звонить сам и узнавать что к чему. 
Спасибо, если не сложно пишите ваши новости. Я тоже, если что узнаю - напишу.
Я в ДСК звоню регулярно - каждый раз мне озвучивают разные сроки, но пока самый крайний срок - июнь 2011 года.
Кстати, у нас друзей должны переселять в этот дом - пока им там квартиры не показывали...
По БТИ обмеров тоже нет...
Госкомиссию с мая перенесли на март, как раз чтобы начать переселение. Да и от подъездов для переселенцов убрали строительный забор. У меня сложилось такое впечатление, что их уже заселяют с февраля.
Сегодня разговаривали с представителем от ДСК на объекте, он подтвердил прохождение ГК и  утверждает, что муниципалов будут заселять в мае, остальных июнь -июль. А управляющая компания будет создана уже на этой неделе.
Ну так это же прекрасно! А кто-нибудь знает наш дальнейший план по доплате-возврату денег?
А что это за доплата и возврат денег? Это у муниципалов? Поясните пожалуйста.
Соответственно и коммунальные платежи уже пошли. А есть ли у кого информация по строительству гаража во дворе? Закончили там строительство и что с благоустройством. 
Nadehzda, мы не муниципалы - мы покупали квартиру у самого ДСК. В договоре фикисировалась цена и метраж, но также там было прописано, что после прохождения ГК и обмеров БТИ площадь поменяется, поэтому либо нам вернут деньги, либо надо будет доплатить. Собственно когда я звонила в ДСК наш менеджер не видела в базе обмеров БТИ и я из этого сделала вывод, что дом еще не прошел госкомиссию... Возможно, они сдают его секционно - сначала те секции, куда планируют переселять, а потом те секции, которые продавали.
А есть еще кто-то, кто покупал квартиру?
chizhik, по поводу гаража не знаю, но ни там еще что-то вокруг него делают - по крайней мере когда с утра ездим на работу, то видим людей вокруг )))
Я тоже покупала у ДСК, в договоре есть пункт 3.2 в нем говорится,что стоимость окончательная и не подлежит изменению, в том числе в связи с изменением по обмерам БТИ. Может у них разные формы договора?!
Соседи, Азбука жилья называет себя официальным диллером ДСК-1, по сути таким-же как ДСК и ко. На своем сайте они информируют, что дом сдан ГК. Представитель на объекте подтвердил сдачу дома, так-же сказал,что по его многолетнему опыту после сдачи дома ГК через месяц начинается заселение, хотелось бы верить,что касается очередников,то никаких переселений не видел, там еще нет асфальта, я думаю,что укладывать его будут, как только подсохнет земля.  
Соседи, всем добрый день! Мы вчера с мужем звонили в ДСК. Они утверждают, что дом еще НЕ сдан, по крайней мере у них подтверждающих документов нет. После вопроса о том, почему Азбука жилья утверждает обратное они долго мялись и сказали следующее. Госкомиссия была 14 апреля, но пока никаких подписанных актов о сдаче дома нет... Так что скорее всего Азбука жилья просто планирует взвинтить цену на оставшиеся квартиры))) Но ДСК обещало, что до июня точно сдадут, так что ждем )))
А людей даже очередников и правда туда ещё не переселяют - мы каждый день на работу через домик ездим - там во всю работы идут )))
Спасибо огромное за новые сведения!!!  Будем ждать еще более приятных новостей!!!)

Всем добрый день. Тоже общался с ДСК сказали что ключи в конце Июня. Но нам так с момента покупки говорили. А кто нибудь может подсказать с утра сложно выехать с Главмосстроя?

Ну если оценивать общую сложность выезда из Солнцево-Переделкино, то в основном все стоит до Главмосстроя ))) Хотя бывают и исключения.

А так к 2014 году около нашего дома обещают построить метро )))

Да метро это из разряда юмора. Все форумы облазил . По всем раскладам не раньше 2020.

А кто нибудь живет в солнцево? Какое там окружение? Вечером не стремно ходить гулять?

Ну в планах метростроя (информация из первых рук) метро Терешково должно быть построено к 2014 году (это как раз на пересечении боровки и главмосстроя). Что касается гулять, то самое то ) Тихий, спокойный спальный район.
Было бы супер если бы действительно так дела обстояли с метро.
Сегодня в отделе заселения ДСК сказали, что в конце мая будут выдавать ключи - дом ГК прошел.
 rogova, спасибо за сообщение,информация радует.  
Про заселение в конце мая говорили ещё 2 недели назад, у ДСК всегда разная инф. последняя инфа что дом сдан но документы, а вводе в эксплуатацию ещё не готовы это и логично, получение док. не один день и возможно не один месяц. Сказали звонить после 15 мая, но мне кажется тет а тет лучше. Надежда только на одно что заселение начнётся раньше ввода в эксплуатацию, так как у них поджимают сроки переселения муниципалов. Так было в аналогичной ситуации при сдаче первого дома этой серии на Волынской.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!