Жилой комплекс Ступени

Неофициальная группа

прошу высказать свое мнение

Прошел уже год с той встречи, на которой Коновалов обещал достроить дом к концу 2010 года.
Наблюдая за ходом стойки и видя, что объект не строится, группа дольщиков из пяти человек пыталась хоть как то сдвинуть стройку с мертвой точки. Были предприняты следующие меры : 1. В августе2010 запись на прием к начальнику департамента строительства и ЖКХ Анисимову, с последующей встречей в департаменте Коновалова, Анисимова и группой дольщиков. На встречи Коновалову сделали выговор и наложили штраф. Сам Коновалов обещал запустить отопление в декабре 2010г.
2.В январе 2011 пытались попасть на прием к Коновалову в офисе компании , встреча не состоялась , после ругани с охраной, составили и отправили письмо в областную прокуратуру .
3. В марте 2011 в результате многочисленных звонков в офис произошла еще одна встреча с Коноваловым . На этой встречи больших обещаний не давал, сказал, когда будут деньги тогда и дострою. С этой встречи мы ушли с пониманием ,что сроки сдачи нашего дома очень-очень далеко и достроится ли он когда либо никто не знает.
4 В мае 2011 записались на прием и были приняты министром строительства НСО Вершининым Д.В.. На приеме министр поручил подчинённым разобраться с нашим вопросом и пригласить на следующую встречу Коновалова. В назначенный день Коновалов на встречу к министру не явился, прислав факс с объяснениями о своей успешной работе и заверениями что сдача состоится октябре .Юрист министерства сказала , что никаких рычагов воздействия на строителей в вопросе сдачи объектов у них нет, а мы дольщики согласно закона можем подать в суд.
После этой встречи, надежды на скорую достройку дома не осталось.
На днях следил за форумом на НГС, в разделе новостройки наткнулся на комментарий .

realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1879913946/part/1?table=0&page=1&view=collapsed&sb=5&o=0
Что нам нужно делать в этой ситуации - сидеть и тупо ждать когда достроит Коновалов или не достроит или же что-то предпринимать, и опять же что, чтобы не навредить всем??? Или каждый за себя????
Приходите 28.10 в Гриль Мастер на пл.Ленина.89232219674
необходимо собрание, на нем и решить что делать . банкротить ,ждать или доплачивать.
Собрание.89232219674
здесь нужны консультации юристов - если бы Коновалов не прятался и у нас была информация, как обстоят дела на самом деле......а то получается, что мы все такие интеллигентные, денег у нас не мерено и можем как бы и обойтись без квартир и вложений - ситуация - зашибись. На собрание нужно приходить подготовленными, проконсультированными, а иначе время проведенное на собрание будет потрачено впустую. Я за собрание- надо собираться и решать
Активность обсуждения говорит о том, что у  инвесторов еще есть надежда что все само-сабой утресется !?
банкротить нет смысла. останемся без квартиры и без денег. я за собрание.
Хотелось бы узнать будет собрание или нет если да, то когда?
я думаю что собрание будет очень скоро.Вопрос сильно наболевший. Инициотивной группы как таковой у нас нету. Мёртвая зона. Взять к примеру (байрон) .Хотя бы даже их ние действие и высказывание на сайте. У нас же жильцы все молчат. Наверное надеются что дом достроют к 2012 году. Если будем молчать то нашу стройку Коновалов будет передвигать на второй план , по отношению к другим стройкам.Он  будет тянуть резину так как ему будет выгодно. Давайте сообща и усиленно общаться,писать письма  к министру, в мерию, создадим инициат. группу и т.д. и т. п. 
Я буду в Новосибирске после 21 июля, подключусь к процессу, только надо этот процесс запустить-  я доступна по электронке flarenka@hotmail.com
Служба новостей TaxHelp.RU | Начиная с 15 июня 2011 года ФНС России контролирует процедуры взыскания и банкротства в отношении организаций-застройщиков, привлекающих для строительства средства дольщиков.

Согласно письму ФНС России от 07.06.11 № ЯК-4-8/9068, наибольшее внимание будет уделено:
• организациям, вставшим на учет в территориальном налоговом органе в результате миграции из другого субъекта РФ;
• организациям, задолженность которых перед соинвесторами превышает 300 млн руб. 
Сегодня ответили в ПТК, что документы по кредиту ( кредит выдается не на наш дом, понятно, но из денег которого, якобы должен достраиваться наш дом) уже находятся в Росрегистрации, вчера по этому поводу Коновалов летал в Москву, сейчас у него представители этого банка, завтра снова буду звонить, возможно удастся поговорить с Коноваловым.
здр. xloya, вы дозвонились до коновалова?
Всем здрасьте!
Зашла первый раз, готова объединяться.
Люди... ! Ау.. !  Хватит надеяться, что все само порешается.
Давайте назначать встречу. Пока между собой без Коновалова.
Обменяемся информацией, у кого какие предложения.
Теперь от нашей активности завист как будет развиваться ситуация.
Собрание.89232219674
сегодня звонил в птк-30, сказали что летом работы были приостановлены. сейчас деньги есть. в 13 эт-ой секции работает бригада по отоплению, планируют запуск в октябре. а в ноябре сдача 1-го подъезда (13 эт-ой секции). 

это Вам сказали, что в доме 13-этажной секции работы ведутся, а сами вы были там? может просто обманывают, им ведь не привыккать. Хотелось бы верить что действительно секцию сдадут в ноябре.

Собрание 28.10 в 19.00 в Гриль Мастере на пл.Ленина.89232219674
я живу не в Новосибирске. поэтому и звоню. жил бы там ездил бы каждый день!
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ДОЛЬЩИКОВ, ЧЕЙ ДОМ НЕ СДАН В ЭКСПЛУОТАЦИЮ

ЗАО ПТК-30 находится в банкротстве, в отношении него введено конкурсное производство, мы как дольщики должны до 13го октября подать заявление в арбитражный суд Новосибирской области о включении в реестр требований (смотрите главу 7 закона "о несостоятельности (банкротстве)") Если мы не включимся, мы можем остаться без всего.
Предлагаю срочно изучить данную главу закона о банкротстве и срочно решать вопрос.

Глава 7 закона "о несостоятельности (банкротстве)" по ссылке ниже:
http://base.garant.ru/12187893/
или
http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=116573
или
http://www.consultant.ru/popular/bankrupt/58_16.html

 
Касаемо дольщиков дома на Маркса 21 
Нужно собираться и решать что делать.
Связь через почту: anry@mosk.ru  

 У нас всего неделя!!!!  Потом мы уже ничего не сделаем и не выбьем!!!!  
планирую приехать 11.10.2011г. я живу в казахстане. как с вами можно связаться?
Уважаемые дольщики "Ступеней".Последняя информация:ПТК-30 является банктором. Необходимо до 13 окт. подать заявление в арбитражный суд по адресу ул.Нижегородская6,метро Октябрьская. В августе был документ, связанный с недостроенными домами. Было дано 2 месяца для дольщиков, для того что бы предпринять меры. Сейчас нашему дому необходимо попасть в губернаторскую программу по достройке. Для этого и для того, что бы после банкротства мы имели какае-то права неоюходоми подать заявления в суд. Чем нас будет больше, тем лучше.Перечень необходимых документов:1.Заявление 2.Договор 3.Подтверждение оплаты квартиры 4. Квитанция об отправвке заявления в ПТК-30 и конкурсным управляющим(по банкротству). К нашему счастью, есть юрист, который помогает нам. Ее тел. можно узнать у меня. 89232219674
Tsyuman_andrei@mail.ru       Зоя это мой почт. ящик. сбросьте пожалуйста бланк заявления. андрей.казахстан.
документально: 

http://kad.arbitr.ru/?id=509cca21-a09a-4e69-bece-6000444e0828
http://kad.arbitr.ru/?id=1e5d2f0d-121d-4b29-b8d0-06231579c312

http://kad.arbitr.ru/data/pdf/5d6ca76c-f3b3-4c4f-b064-41d5386edc60/A45-11831-2010_20110513_Reshenie.pdf
Напишите на мой эл.адрес, я опправлю заявление в арбитражный суд. vitina_zoya@mail.ru
vitina_zoya@mail.ru или anry@mosk.ru Или звоните: 89232219674   
Внимание дольщикам Ступеней!Собрание 28.10 в пятницу в 19.00 в Гриль Мастере на пл.Ленина. 89232219674.
наверно глупый вопрос ,  что мы там будем делать?
Такой же вопрос - повестка собрания, что планируется обсуждать, нельзя ли заранее разослать всем повестку, чтобы люди могли обдумать вопросы, которые будут обсуждаться на собрании и как это планируется в Гриль -мастере, как это возможно???там же будут посетители или собрание нужно для того, чтобы подписать письма или какие-либо документы, хотелось бы знать заранее. Будьте любезны ответить по существу
Тот же вопрос! как мы там будем собираться??? и что обсуждать?
Кто был --отпишитесь о собрании. Что обсуждали... к какому решению пришли??
Здравствуйте,всем!
К сожалению, поздно наткнулась на этот сайт..
Вчера с мужем ездили на стройку (Ступени). забор закрыт на замок, но и так видно, что никого там нет и строительных материалов-труб-кирпечей-проводов и прочего вообще нет даже близко.
Был сторож, сказал, что смотреть тут нечего,с прошлого года ничего не сдвинулось. Мы спросили,когда здесь были хоть какие-то рабочие- ответил- 2,5 года назад....
И при этом только и разговоров, что выделен кредит, тянут коммуникации, тянут электричество... а подстанция около дома пустая стоит!
Поздно увидела про суд. Подавали? Если мы не подали, что делать?
Рабочие там были - сторож не прав, ковырялись прошлым летом и осенью, и кран работал - регулярно мимо презжаем.
Есть ли какие-то новости? Муж был у них недавно - сказали, деньги выделены. Врут? Опять рекламу пустили.
На сайте ПТК-30 обновление , вывесили график работ по нашему дому, у меня сын недавно был на стройке, говорит, работы возобновлены, рабочие работают....

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!