Жилой комплекс Ступени

Неофициальная группа

Новая встреча

Прошло много времени, а дом находится на той же стадии, работы не ведутся. Давайте собираться!
 Давайте собираться! Может у Вас есть чьи-то номера телефонов-позвоните, пожалуйста!
Я за то, чтобы собраться. Давайте назначать встречу.
кто знает что сейчас происходит с нашим домом? будут ли  13 этажную секцию сдавать под самоотделку, ведь она готова? Что говорит Коновалов? 
Люди но кто то интересуется вообще что происходит с нашим домом "Ступени" или всем все равно. Ответьте пожалуйста ведутся там вообще работы или нас  продолжают  обманывать? Живу далеко и не знаю что происходит в реальности.
Вы правы, нас продолжают обманывать. Сегодня был на стройке, видимых перемен нет. 
Были на встрече у Юношева в начале сентября, он отправил нас к Анисимову, на приеме у Анисимова (числа 5 сентября) очень удивились такому состоянию дел на Ступенях, т.к. никто ни разу не приходил и вроде как проблем со стройкой не должно быть. Пообещали, что проведут проверку и вызовут Коновалова на комиссию. Комиссия прошла, мы на ней присутствовали (четыре инвестора). Пообещали нам дать ответ после проверки. Коновалов на комиссии сказал, что вродебы ситуация не самая страшная, что есть все согласования по подключению отопления и э/энергии (но на сегодняшний день так ничего и не подключено), сказал на комиссии, что первую секцию собирается сдать в этом году, вторую- в первом квартале 2011г. Сейчас на стройке работает 20-22 человека, когда была на стройке прораб сказал, что нужно не менее 60 человек. Что-то делают, но очень медленно! 
Уважаемые участники долевого строительства ж/к "Ступени"! В понедельник 08.11.10г. в 17-00 состоится встреча с Коноваловым В.И. О месте встречи сообщим дополнительно. 
Спасибо большое за информацию! Живу далеко, приехать не смогу, очень буду признательна за сообщение после встречи.

Хочу уточнить место встречи 08.11.10г которая состоится в 17.00. Что то никакой информации? Звонила Петру Евгеньевичу он не в курсе что Коновалов назначил встречу? Если есть информация напишите.

Мы приедем в офис к 17-00, т.к. секретарь так и не сказала точно примет он нас или нет.

спасибо за информацию, постараюсь попросить родных чтоб сходили вместо нас.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!