Жилой комплекс Ступени

Неофициальная группа

у кого есть идеи

прошло 10 апреля, и следующий срок 19 апреля, а на стройке так никто и не появился .
Что будем предпринимать? У кого какие есть идеи?


На прошлой встрече с Коноваловым решили встретиться в конце апреля. Нужно собираться и встречаться с Коноваловым еще раз. Мы не правим ситуацией. Пока нам остается только ждать.
Звоните, когда? 
Нужно снова назначать встречу с Коноваловым, там соберемся и будем думать о дальнейших  действиях.
На прошлой неделе должен был получить документы в юстиции.Но регистрацию приостановили.Причина закончился срок аренды земли.На просьбу прокоментировать менеджер ПТК обещал перезвонить! Я  ЗА  ЛЮБЫЕ  действия.
Коновалов  говорил о следующей встречи, в начале мая,  на стройке,  с1-5... 
Вообще-то насколько помню Коновалов говорил что до конца марта, в крайнем случае до 10 апреля что-то сдвинется. Называл какие-то экзотические банки, которые дадут денег.. Ну скажет он нам что не дал им этот барнаульский банк денег, или что все в процессе.. "Ну потерпите.. Спасибо вам за доверие и терпение." Что измениться? Банкротство нашего недостроя нам ничего не даст. А денег с нашего дома ПТК уже не увидит. Сейчас их задача нас успокоить и дать городу обанкротить дом. Наша задача в таком случае будет пойти в суд и признать наши права на недострой. Вобщем надо немного подумать, что мы можем сделать а встреча с Коноваловым в старом формате нам точно ничего не даст. Надо уже наверное подтягивать прессу и власть. А до 9-го мая у прессы итак тем хватает, да и властям сейчас несколько не до нас.
Счетаю что более частые встречи должны дать эфект. Согласен что небольшой,но всетаки менее спокойно будет чувствовать себя Коновалов. Давайте встретимся к примеру 5 мая в 17 часов. дату время корректируйте ???

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!