ЖК на ул.Учительская

Неофициальная группа

по просадке дома!

Уважаемые соседи дома на Учительской 18 к 3 подскажите пожалуйста, может ли наш новый дом дать со временем какую нибудь просадку? мне нарасказывали страшилок, сделаешь хороший ремонт, а дом даст просадку, кафель отвалиться, хорошие обои испортятся, штукатурка нарушиться....
Будет, особенно первые год - два. Весь хороший ремонт содержит определенные риски. Есть мнения "за" и "против", но риски всё равно остаются.
+1.  Достаточно обратить внимание на трещины на лестничных пролетах и слой краски по линии этих трещин:) - явно не однократно закрашивались.  Да и Джасул мельком сказал, что когда работал еще на нашем объекте, его регулярно отправляли закрашивать новые трещины:)))).
Уважаемые соседи! Напоминаю, что существует сайт нашего дома: http://uchitelskaya18.spb.ru/ , на котором успешно работает форум для обсуждения всех вопросов, получения и предоставления различной информации.
Welcome!!! :)
Трещины еще какие, у меня квартира в 3-м подъезде, так вот на лестничной плащадке такая трещина здоровая, до какого этажа идет не знаю. но точно с 7-го стенка, которая с туалетом.
блин, кафель в ванную класть или нет? )))
Все строители хором не рекомендуют втечение 3-5 лет класть кафель в кирпичном доме - усадка жуткая, все повылетает, опыт общения с жильцами новых кирпичных домов есть - все подтверждается((( Поэтому мы по старинке - приколотили клееночку в ванной, в туалете обои поклеили, подождем, не развалимся)))
Интересно, кто  эти строители?  джамшуты? так им кафель вообще не нужен! а через 5 лет уже новый ремонт необходимо делать! в новой квартире :):):)
У меня в квартире ни единой трещины .Ремонт закончил в январе.Балкон оштукатурен и покрашен, тоже стоит целехонек.
 А у меня 2 плитки на ПОЛУ лопнули, без ударов, просто так, на углах, где никто не ходит даже, хотя плиточники ребята были русские и положена вполне прилично
какой у вас этаж?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!