ЖК на ул.Учительская

Неофициальная группа

всех ли устраивает горячесть горячей воды? кто что знает?

Соседи, кто знает, будет ли нормально идти горячая вода?

да, тоже интересует очень сильно этот вопрос! она вообще горячая бывает?
Если дом подключен к городской магистрали, то вообще горячей в этом районе она бывает редко))). В ожидании достройки своей 2-й очереди живу на соседней улице, в данный момент воду горячей назвать нельзя, теплой только можно.
то есть водогрей к моменту заселения обязателен?
да, у меня стоит 50 литровый бойлер. на двоих хватает. остается вопрос, почему мы должны будем платить за такую воду, ведь есть же нормативы по температуре, к которые эта тепленькая водичка явно не вписывается. по факту получается нужно ставить заглушку на кран и пользоваться бойлером напостоянку.
мастер вчера пояснил, что это город изначально подает воду примерно в 30 градусов, а а то и ниже. соответственно, пока доходит до нас еще остывает. сказал, что сейчас занимаются выяснением данного вопроса. но раз lelic77 говорит, что такая вода в порядке вещей, думаю, ничего они не выяснят и надо действительно озадачиваться бойлером. 
я сейчас живу на Учительской 3, у нас оччень горячая вода, так что город дает нормальную ГОРЯЧУЮ воду, так что все эти выяснения себе в карман они кладут

у нас стояк у туалете всегда горячий, зато в ванной холодная труба .

вода была очень горячая до отключения тапла.позавчера решили выяснить это вопрос. мастер нам путано объяснял, что жильцов мол мало и вода в трубах остывает из-за неразбора ее, он ее понемногу сливает, но это не помогает особо, у многих бойлеры они воду горячую не включают, поэтому вода остывает. т.е. замкнутый круг, и так будет до осени, или пока дом не заселиться, или пока все не начнут расходовать воду.вопрос почему мы за это должны платить предложили переадресовать в бухгалтерию, по ходу проговорился, что сливать не может, потому что будут проблемы со строителями, потому как это они пока платят, упс! а мы же тоже платим, понурое молчание в ответ.поехали в строительный трест, говорили с инженером, да сети еще не сданы, воду нужно расходовать больше,оплата по счетчику вызвала удивление, сообщили что в туалете тепленькая, а в ванной совсем холодная, ответ -так не должно быть вообще и это к сантехнику однозначно.крайних нет в общем, но вечером температура воды стала пригодной для помыться.
Уважаемые соседи! Напоминаю, что существует сайт нашего дома: http://uchitelskaya18.spb.ru/ , на котором успешно работает форум для обсуждения всех вопросов, получения и предоставления различной информации.
Welcome!!! :)
мда уж...а как же те,у кого есть детки и их вечером надо мыть? :((
так жаль что всё через одно место((((
когда устаканится это всё???дом сейчас заселён как минимум на 20%...и ведь все пользуются водой,так почему же она настолько не горячая???
мутят они там,а утверждают что всё ок!
возможно, горячесть действительно зависит от разбора... т.к. у нас в одном стояке нормальная горячая вода, а во втором, чтобы помыться надо пропускать воду минут 20
Да, но ведь до отключения отопления проблем с водой  не было. опять вранье сплошное. одним говорят одно,  другим другое. Знающие люди говорят, надо письменно обращаться к генеральному УК, а те пусть с Трестом выясняют, чей это косяк. Предположительно строительный, якобы система несбалансирована.  На все системы застройщик дает 5-летнюю гарантию. так что пусть устраняют, регулируют или что там еще нужно.
у нас так было и до отключения, т.е. по одному стояку всегда надо было пропускать...
согласен. взаимосвязи между выборкой воды и ее горячестью нет.
когда было отопление, жильцов было меньше, соответственно, выборка была тоже меньше, но вода была горячая.
совершенно верно, мой консультант так и сказал, что выборка - левая отмазка. А вот еще про оплату по счетчикам непонятно: и контора платит и мы будем? 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!