ЖК на ул.Учительская

Неофициальная группа

Интересно, чьи машины стоят у нас во дворе?

Сегодня пробирались к своей парадной сквозь "умело припаркованные" машины и возник вопрос - это строители ТАК ставят свои машины (на расстоянии максимум 30 см от входа в подъезд) или нам так "повезло" с адекватными и уважительными соседями?
Сложно было пройти, не обтерев стену родного дома, я уж не говорю о том, чтобы подогнать машину и начать разгружать строй. материалы......
И что удивительно - такая тенденция наблюдалась только у 1 парадной... Или все-таки есть надежда, что это "чужаки-транзитники"?????
PS.  Был безумный соблазн записать номер машины и озвучить его тут же на форуме - как говорится, задать вопрос хозяину транспортного средства, "глядя в глаза".
ИМХО - у первой парадной такая проблема с парковкой из-за действующего строительного проезда (ворота) + контейнер для мусора + трансформатор. Зачастую по-другому машину просто не поставить тем, кто делает сейчас ремонт (разгружается).
Приехали сегодня часа в 2. Встать было вообще некуда. уезжали в 8, места было навалом. все-таки напрашивается вывод,что это строители с комфортом паркуются.
скорее всего строители,видели как они приезжают утром и уезжают вечером прям в рабочей одежде...причем строители второй очереди комплекса,т.е. стройтрестовские....
мы когда приезжаем машину реально негде поставить...жаль что за домом площадку не почистили,хоть там бы поставли машинку...мы конечно не ставим в притык к пардной,но иногда прходится вставать на бордюрчик,как бы нам этого не хотелось,потому как выгружать материал надо...
Кстати о парковке у первой парадной... Нам в пятницу машину помяли (буквально минут за 20-30, что она была припаркована)... Так что советую машину у первого подъезда не оставлять без присмотра даже на 15 минут...
Всю прошлую неделю активно заезжали во двор - лишний раз убедились, что все-таки не зря забронировали место на парковке возле дома.  И для себя решили, что к подъезду будем подъезжать только в случаях ЭКСТРЕННОЙ необходимости.
В течение 30 минут наблюдали (пока ждали доставку). как шел непрерывный поток машин через весь двор в сторону калитки у первой парадной - на территории стройки (прям за калиткой) устроили спонтанную автомойку:(.
 а некоторые, нерадивые еще паркуются "елочкой" на тротуаре, заезжая на газон, видимо думая...  да нет, скорее всего просто не думая.
Как оказалось, место на стоянке не спасает от неприятностей в с лучае погрузки/ разгрузки ...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!