Дом Олимп (Уфа)

Неофициальная группа

Нужна охрана и видеонаблюдение!!!

7 марта в час ночи в 8-м подъезде на 5этаже собралась толпа подростков (человек20) и явно из соседних домов. Разложили на лестничной площадке картон и всякий мусор. Запах клея, морилки стоял с первого до последнего этажа. Позвонили в охрану жилстроя, где нам ответили: почему не вызываете полицию. Естественно, не желая чтоб подъезд изгадили вконец, мы позвонили в полицию. Только после этого, пьяная молодежь как потравленные тараканы разбежались. Еще возможно подростки вибивали дверь в чьей то квартире незаселенной, было слышно, что они что то выбивали. Без охраны в незаселенных квартирах кто угодно может поселится бомжи и наркоманы. А ведь платим по 500 руб в месяц за консъержку, какой смысл, может лучше нанять охрану с видеонаблюдением? Ведь у многих маленькие дети, а бомжи и наркоманы заносят в подъезд всякую заразу, да и опасно!
видел сегодня то что эти токсикоманы оставили.
Эти уроды по всему Сипайлово шарахались, у меня муж их из нашего подъезда гонял (ул.Гагарина), тоже клей нюхали.Да,охрана нужна.
эти входы не через консьержа вообще  лишают смысла  вообще, необходимости этих старушек.
Сегодня в 8 подъезде вроде как убрались. Но дверь на лестничную площадку  мне  вообще не нравится . Сегодня при мне мужчина наверное строитель просто дернул со всей дури и она открылась, когда я подбежала чтобы сделать ему замечание  дверь мне не покорилась, открыла ключом. Буду звонить в управ компанию пусть переставят или поставят еще один магнит, Там вообще хилый магнит, и поставили его на самый верх толку то от него. Зла уже не хватает!!! Каждый день звоню в управ компанию . Сейчас они в поте лица решают проблему с лифтом типа ищут очень важную запчасть ДДа уж!!! До завтрашнего дня обещали таки найти и лифт запустить
Сегодня не успев открыть входную дверь в подезд(8), от туда вышел дед бомжеватого вида. Похоже в чьей то квартире "прописался". Вода есть, тепло, в подъезд дверь  вообще легко, оказывается, открывается. Что еще надо в этой жизни, все условия!
Офигеть!!! Я спрашивала у консьержки все ли квартиры заселены, она сказала что  в нашем подъезде только 2 квартиры не заселены. По ходу дела бомж действительно там прописался. Друзья надо что-то с этим делать, Это ведь кошмар!!! Уже начинаю чувствовать себя 70летней старухой которая постоянно ворчит , но деваться некуда. Если ничего не предпринимать то подъезд  вообще весь засрут((извините за выражение)
Про какую секцию идет речь?
Господа, с этим беспределом надо бороться на начальной стадии, пока наш дом не превратили в гадюшник. Сегодня в обед мы с товарищами пройдем секцию Г проверим на наличие посторонних лиц в ней.
8 подъезд секция и 
Были вчера в Олимпе. За одно и заглянули в секцию И. Консьержка была на месте. Входная дверь в подъезд открыта. А по ночам консьержи сидят на вахте?
В 8-м подъезде токсикоманы прописались! Ночь с 23 по24 марта они провели в подъезде на 10 этаже, обустроили там себе "ложе". Естественно там все изгадили и "обоср-ли", отодрали штукатурку и все другие прелести. Похоже что эту ночь (на 25 марта) проведут там же, уже гремят. Звонить в диспетчерскую жилстр. бесполезно, они посылают в полицию. Ну и в полицию оказывается тоже бесполезно (4 раза звонили), типа сейчас вышлем. И всем похоже все равно. Просто какой то ужас!!! Что с этим делать?
даа. сегодня выкидывал ихний тюбик клея из подъезда..
Ребят, а в секции И лифт работает чтоли?
Уважаемые соседи, а учинить самосуд нереально? Один раз всю компанию дружно пресануть, пусть полежат в больницах. Полиция тогда точно приедет и им можно сказать, что они токсикоманы, заявления были, подрались типа между собой, после того как обнюхались. А на полицию можно написать заявление о бездействии, раз даже после звонков никого не отправляли.
Дело в том, что это компания малолеток-подростков лет 10-15, и милиция про них знает, и плевали на них все. Вопрос не в том как с подростками боротся, а как сделать так чтобы никто чужой не мог зайти в подъезд и нагадить там.
я тоже видела этот ужас на 10 этаже. Специально позвонила в УК  рассказала им про эту ситуацию и попросила поменять и переделать магнитный замок на двери. там ведь реально если посильнее дернуть дверь открывается, Или реально всем подъездом скинуться и поставить супер замок . 
Двери там метакомовские стоят, если не перепутал. Можно их еще попросить, чтобы убрали стандартные секретные коды, которыми открыть можно дверь. Но если проблему видите в замке, то 100% его менять. Готовы ли жители заплатить за него сами? По сути УК должна поменять. Жалко форум заглох, хотя и там в письмах руководству, не всегда отвечали. Регина, УК что ответила?
Как обтоят дела в подъездах по ночам? Посторонние так же посещают?
Последнее время вроде было тихо
Предлагаю поднять вопрос в ук об охране придомовой территории. Мне лично уже надоело периодически выходить по ночам и гонять малолеток, облюбовавших скамейки и детскую площадку. Т.к. мусорных урн там нет, то медленно, но верно собираются бычки и пластиковая посуда из-под пива. Плюс ржач и вопли под окнами. По мне - вместо консьержок посадили бы пару круглосуточных охранников на территории - толку бы больше было. 
Только ЗА! Но с чего начинать, к кому обращаться, и кто этим займется?
Наверное, с подобным предложением надо выходить на ук, это в их компетенции. К сожалению, сейчас в командировке, по приезду попробую разузнать
А разве консъержки не круглосуточно работать должны? Я тоже за охрану
http://vk.com/topic-33656119_28616957
теперь есть охрана!
толку нет, пивососы там же. охрана мимо ходит
Это значит, что не нужна такая охрана. Кого или что она охраняет? Как к ним дозвониться, если что то случиться? Секрет, на дает УК номер охраны.
было как то на двери объявление с номерами, не успел переписать

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!